Новый супруг Оксаны Пушкиной: Хочу вырваться из плена, в который угодил! «Он умоляет, чтобы я простила и приняла его вновь», — рассказала бывшая жена избранника телеведущей. Только вчера мы любовались на снимки со свадьбы Оксаны ПУШКИНОЙ, которые выложила в Интернет ее подруга Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ (подробности). И вот, как выяснилось, у этой красивой, на первый взгляд, истории любви есть оборотная сторона. О ней в откровенном интервью поведала бывшая супруга нового избранника телеведущей Юлия ШИРОКИХ. «Он умоляет, чтобы я простила и приняла его вновь», — рассказала бывшая жена избранника телеведущей Только вчера мы любовались на снимки со свадьбы Оксаны ПУШКИНОЙ, которые выложила в Интернет ее подруга Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ (подробности). И вот, как выяснилось, у этой красивой, на первый взгляд, истории любви есть оборотная сторона. О ней в откровенном интервью поведала бывшая супруга нового избранника телеведущей Юлия ШИРОКИХ. Супруги Широких прожили вместе более 23 лет  и вырастили двоих совместных детей — 22-летнюю дочь Светлану и 14-летнего сына Александра. Многолетний союз разрушило знакомство главы семейства Алексея с телеведущей Оксаной Пушкиной, с которой они последние два года встречались, а недавно официально стали мужем и женой. Известная телеведущая в своих многочисленных интервью не раз признавалась,  что сознательно шла на связь с женатым мужчиной, но при этом заявляла, что не уводила Алексея из семьи. Источник: www.eg.ru Телеведущая, Избранник, Интервью, Любовь, СТОР

Новый супруг Оксаны Пушкиной: Хочу вырваться из плена, в который угодил!

Новый супруг Оксаны Пушкиной: Хочу вырваться из плена, в который угодил!«Он умоляет, чтобы я простила и приняла его вновь», — рассказала бывшая жена избранника телеведущей. Только вчера мы любовались на снимки со свадьбы Оксаны ПУШКИНОЙ, которые выложила в Интернет ее подруга Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ (подробности). И вот, как выяснилось, у этой красивой, на первый взгляд, истории любви есть оборотная сторона. О ней в откровенном интервью поведала бывшая супруга нового избранника телеведущей Юлия ШИРОКИХ.

«Он умоляет, чтобы я простила и приняла его вновь», — рассказала бывшая жена избранника телеведущей

Только вчера мы любовались на снимки со свадьбы Оксаны ПУШКИНОЙ, которые выложила в Интернет ее подруга Екатерина РОЖДЕСТВЕНСКАЯ (подробности). И вот, как выяснилось, у этой красивой, на первый взгляд, истории любви есть оборотная сторона. О ней в откровенном интервью поведала бывшая супруга нового избранника телеведущей Юлия ШИРОКИХ.

Супруги Широких прожили вместе более 23 лет  и вырастили двоих совместных детей — 22-летнюю дочь Светлану и 14-летнего сына Александра. Многолетний союз разрушило знакомство главы семейства Алексея с телеведущей Оксаной Пушкиной, с которой они последние два года встречались, а недавно официально стали мужем и женой. Известная телеведущая в своих многочисленных интервью не раз признавалась,  что сознательно шла на связь с женатым мужчиной, но при этом заявляла, что не уводила Алексея из семьи.

Источник: www.eg.ru

Порошенко доложили об освобождении из плена полковника ВСУ
Киев, 5 июля. Полковник ВСУ Иван Безьязыков был освобожден из плена, в котором он находился почти два года.


  • Телеведущая,
  • Избранник,
  • Интервью,
  • Любовь,
  • СТОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.