Американская пара избежала наказания за секс на столе в ресторане Во Флориде полиция задержала пару, которая занималась сексом в патио ресторана, сообщает News 4. Однако в участок 32-летние Джейми Кало и его подруга Тиффани Линн Баргейнер попали не за секс в общественном месте, а за отказ оплатить счет. Инцидент произошел в понедельник, 15 октября. По сведениям местной прессы, о том, что один из клиентов заведения занимается на столе сексом с подругой, которую он привел на свидание, владельцу ресторана Тому Мерфи… По сведениям местной прессы, о том, что один из клиентов заведения занимается на столе сексом с подругой, которую он привел на свидание, владельцу ресторана Тому Мерфи сообщили официанты. Когда Мерфи подошел к влюбленным, он попросил их остановиться, но Кало заявил, что это в данный момент невозможно. Тогда Мерфи потребовал, чтобы пара успокоилась и оплатила счет. При этом владелец ресторана пригрозил вызвать полицию. Однако Кало все же отказался оплачивать счет и вместе с подругой вышел из ресторана, но Мерфи все-таки догнал мужчину и вызвал полицию. В итоге Кало был был задержан за нападение на владельца заведения и за отказ оплатить счет на 101 доллар. О том, был ли составлен протокол на Баргейнер, не сообщается. Никаких обвинений, связанных с занятием сексом в публичном месте, паре предъявлено не было, так как никто из посетителей ресторана, ставших свидетелями полового акта в патио, заявлять в полицию не стали. Источник: lenta.ru Ресторан, КАЛО, СЕКС, Заведение, Подруга

Американская пара избежала наказания за секс на столе в ресторане

Во Флориде полиция задержала пару, которая занималась сексом в патио ресторана, сообщает News 4. Однако в участок 32-летние Джейми Кало и его подруга Тиффани Линн Баргейнер попали не за секс в общественном месте, а за отказ оплатить счет. Инцидент произошел в понедельник, 15 октября. По сведениям местной прессы, о том, что один из клиентов заведения занимается на столе сексом с подругой, которую он привел на свидание, владельцу ресторана Тому Мерфи…

По сведениям местной прессы, о том, что один из клиентов заведения занимается на столе сексом с подругой, которую он привел на свидание, владельцу ресторана Тому Мерфи сообщили официанты. Когда Мерфи подошел к влюбленным, он попросил их остановиться, но Кало заявил, что это в данный момент невозможно.

Тогда Мерфи потребовал, чтобы пара успокоилась и оплатила счет. При этом владелец ресторана пригрозил вызвать полицию. Однако Кало все же отказался оплачивать счет и вместе с подругой вышел из ресторана, но Мерфи все-таки догнал мужчину и вызвал полицию.

В итоге Кало был был задержан за нападение на владельца заведения и за отказ оплатить счет на 101 доллар. О том, был ли составлен протокол на Баргейнер, не сообщается. Никаких обвинений, связанных с занятием сексом в публичном месте, паре предъявлено не было, так как никто из посетителей ресторана, ставших свидетелями полового акта в патио, заявлять в полицию не стали.

Источник: lenta.ru

Демичелис избежал наказания за ставки на тотализаторе
Защитник «Манчестер Сити» Мартин Демичелис избежал наказания за многократные нарушения правил Футбольной ассоциации Англии (The FA) о запрете игры на тотализаторе. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.


  • Ресторан,
  • КАЛО,
  • СЕКС,
  • Заведение,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: