Дочь Анастасии Заворотнюк шокировала новым фото Популярность дочери Анастасии Заворотнюк Анны Стрюковой не утихает. Чаще всего она вызвана скандальными фото, которые девушка размещает в соцсетях. Несмотря на запрет матери, Анна продолжает этим заниматься. На этот раз девушка показала снимок абсолютно не провокационный и не откровенный. Но, тем не менее, достаточно эпатажный. На нем у Стрюковым очень интересная прическа. Девушка вплела в свои волосы пивные банки. Сам снимок она подписало тоже оригинально. Дочь Заворотнюк посягнула на славу Леди Гага, сказав что «Леди Гага отдыхает». Стоит отметить, что прическа довольно оригинальная, но до уровня всемирной знаменитости не дотягивает. Источник: newsliga.ru ГАГА, Снимка, Ческа, Девушка, ЛЕДИ

Дочь Анастасии Заворотнюк шокировала новым фото

Популярность дочери Анастасии Заворотнюк Анны Стрюковой не утихает. Чаще всего она вызвана скандальными фото, которые девушка размещает в соцсетях. Несмотря на запрет матери, Анна продолжает этим заниматься. На этот раз девушка показала снимок абсолютно не провокационный и не откровенный. Но, тем не менее, достаточно эпатажный. На нем у Стрюковым очень интересная прическа. Девушка вплела в свои волосы пивные банки. Сам снимок она подписало тоже оригинально.

Дочь Заворотнюк посягнула на славу Леди Гага, сказав что «Леди Гага отдыхает». Стоит отметить, что прическа довольно оригинальная, но до уровня всемирной знаменитости не дотягивает.


Источник: newsliga.ru

Дочь Анастасии Заворотнюк увеличила губы
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна шокировала поклонников своего микроблоге неестественно большими губами, которые продемонстрировала на одном из последних снимков. Дочь Анастасии Заворотнюк стала известна во многом благодаря своей кукольной внешности.


  • ГАГА,
  • Снимка,
  • Ческа,
  • Девушка,
  • ЛЕДИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: