Вячеслав Манучаров положил глаз на замужнюю украинскую телеведущую Известный российский артист и шоумен Вячеслав Манучаров вошел в члены жюри нового талант-шоу «Шоумастгоуон», которое снимают украинские продюсеры. Еще до начала съемок он признался, что полюбил ведущую программы Машу Ефросинину с первого взгляда. «Маша, ну почему мы не живем вместе?», — интересовался пылкий влюбленный у Марии в полной людей гримерке. На сцене Манучаров вел себя не более сдержанно: он не уставал отпускать ведущей комплименты и приобнимать ее за талию… Известный российский артист и шоумен Вячеслав Манучаров вошел в члены жюри нового талант-шоу «Шоумастгоуон», которое снимают украинские продюсеры. Еще до начала съемок он признался, что полюбил ведущую программы Машу Ефросинину с первого взгляда. «Маша, ну почему мы не живем вместе?», — интересовался пылкий влюбленный у Марии в полной людей гримерке. На сцене Манучаров вел себя не более сдержанно: он не уставал отпускать ведущей комплименты и приобнимать ее за талию, а однажды даже взял на руки. Журналистам, которые живо заинтересовались таким поворотом событий, Вячеслав откровенно признался, что ему нравится Ефросинина, к тому же он холост, и она не замужем, да и кому ему еще уделять внимание, не Гальцеву же! Когда Манучарову сообщили, что Маша-то как раз замужем, он искренне удивился: «Да? А когда и кому это мешало?». Комментариев от ведущей шоу пока не поступало, но видно, что «лед тронулся»: на втором концерте проекта Маша подарила Манучарову незабываемый поцелуй. Источник: newsliga.ru Манучар, Вячеслав, Мария, Гримерка, Человек

Вячеслав Манучаров положил глаз на замужнюю украинскую телеведущую

Известный российский артист и шоумен Вячеслав Манучаров вошел в члены жюри нового талант-шоу «Шоумастгоуон», которое снимают украинские продюсеры. Еще до начала съемок он признался, что полюбил ведущую программы Машу Ефросинину с первого взгляда. «Маша, ну почему мы не живем вместе?», — интересовался пылкий влюбленный у Марии в полной людей гримерке. На сцене Манучаров вел себя не более сдержанно: он не уставал отпускать ведущей комплименты и приобнимать ее за талию…

Известный российский артист и шоумен Вячеслав Манучаров вошел в члены жюри нового талант-шоу «Шоумастгоуон», которое снимают украинские продюсеры. Еще до начала съемок он признался, что полюбил ведущую программы Машу Ефросинину с первого взгляда. «Маша, ну почему мы не живем вместе?», — интересовался пылкий влюбленный у Марии в полной людей гримерке.
На сцене Манучаров вел себя не более сдержанно: он не уставал отпускать ведущей комплименты и приобнимать ее за талию, а однажды даже взял на руки. Журналистам, которые живо заинтересовались таким поворотом событий, Вячеслав откровенно признался, что ему нравится Ефросинина, к тому же он холост, и она не замужем, да и кому ему еще уделять внимание, не Гальцеву же! Когда Манучарову сообщили, что Маша-то как раз замужем, он искренне удивился: «Да? А когда и кому это мешало?».
Комментариев от ведущей шоу пока не поступало, но видно, что «лед тронулся»: на втором концерте проекта Маша подарила Манучарову незабываемый поцелуй.
Источник: newsliga.ru

«Рома» положила глаз на Начо
«Волкам» нужен игрок мадридского «Реала». Итальянская «Рома» постарается переманить в свои ряды защитника мадридского «Реала» Начо Фернандеса. Об этом пишет авторитетное испанское издание Marca.


  • Манучар,
  • Вячеслав,
  • Мария,
  • Гримерка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.