Вячеслав Манучаров положил глаз на замужнюю украинскую телеведущую

Известный российский артист и шоумен Вячеслав Манучаров вошел в члены жюри нового талант-шоу «Шоумастгоуон», которое снимают украинские продюсеры. Еще до начала съемок он признался, что полюбил ведущую программы Машу Ефросинину с первого взгляда. «Маша, ну почему мы не живем вместе?», — интересовался пылкий влюбленный у Марии в полной людей гримерке. На сцене Манучаров вел себя не более сдержанно: он не уставал отпускать ведущей комплименты и приобнимать ее за талию…

Известный российский артист и шоумен Вячеслав Манучаров вошел в члены жюри нового талант-шоу «Шоумастгоуон», которое снимают украинские продюсеры. Еще до начала съемок он признался, что полюбил ведущую программы Машу Ефросинину с первого взгляда. «Маша, ну почему мы не живем вместе?», — интересовался пылкий влюбленный у Марии в полной людей гримерке.
На сцене Манучаров вел себя не более сдержанно: он не уставал отпускать ведущей комплименты и приобнимать ее за талию, а однажды даже взял на руки. Журналистам, которые живо заинтересовались таким поворотом событий, Вячеслав откровенно признался, что ему нравится Ефросинина, к тому же он холост, и она не замужем, да и кому ему еще уделять внимание, не Гальцеву же! Когда Манучарову сообщили, что Маша-то как раз замужем, он искренне удивился: «Да? А когда и кому это мешало?».
Комментариев от ведущей шоу пока не поступало, но видно, что «лед тронулся»: на втором концерте проекта Маша подарила Манучарову незабываемый поцелуй.
Источник: newsliga.ru

«Рома» положила глаз на Начо
«Волкам» нужен игрок мадридского «Реала». Итальянская «Рома» постарается переманить в свои ряды защитника мадридского «Реала» Начо Фернандеса. Об этом пишет авторитетное испанское издание Marca.

Николай Должанский "положил глаз" на тещу
Ольга Рапунцель ждет не дождется, когда ее мамочка ступит на белоснежный сейшельский песок, и кулаками начнет отстаивать поруганную честь...

Путин положил глаз на Никарагуа
В конце июня начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов обсудил со своим никарагуанским коллегой Оскаром Обрегоном военное и военно-техническое сотрудничество России и Никарагуа.

Стросс-Кан признался, что «положил глаз» на французскую журналистку
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, который только недавно вернулся во Францию из США, где его обвиняли в изнасиловании, вновь должен оправдываться перед общественностью. Теперь ему предстоит выдержать схватку за свое честное имя с известной французской журналисткой Тристан Банон, которая приписывает ему домогательства 7 летней давности.


  • Манучар,
  • Вячеслав,
  • Мария,
  • Гримерка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: