Владимир Левкин рассказал о новорожденной дочери

Пару недель назад 45-летний экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин вновь стал отцом. Его молодая четвертая супруга Марина Ичетовкина родила красавицу-дочь. Роды прошли в Научном центре акушерства им. В. И. Кулакова. При выписке Марусю с новорожденной малышкой встречали многочисленные друзья певца и родные. Даже лечащий врач девушки Светлана Ивановна взяла выходной и приехала к своей пациентке. За это и все остальное Левкин ей очень признателен.

Пару недель назад 45-летний экс-солист группы «На-На» Владимир Левкин вновь стал отцом. Его молодая четвертая супруга Марина Ичетовкина родила красавицу-дочь. Роды прошли в Научном центре акушерства им. В. И. Кулакова.
При выписке Марусю с новорожденной малышкой встречали многочисленные друзья певца и родные. Даже лечащий врач девушки Светлана Ивановна взяла выходной и приехала к своей пациентке. За это и все остальное Левкин ей очень признателен. Владимир признается, что момент, когда он впервые взял дочь на руки, не врезался ему в память, — настолько он был волнительным. К счастью, теща помогла ему справиться с эмоциями. Она сказала новоиспеченному папаше: «Посмотри, это же твоя копия!», и Левкин пришел в себя.
Родители долго выбирали, как назвать новорожденную. Они перебрали множество имен, и в конце концов певцу пришло в голову имя Ника, которое означает «победа». К слову, его старшую 19-летнюю дочь зовут Виктория, то есть тоже «победа». Так что теперь у певца две дочки – две победы. Осталось определиться, как записать младшую в свидетельстве о рождении – то ли просто Никой, то ли Вероникой.
Источник: newsliga.ru

Звезда «Саша+Маша» рассказала о новорожденной дочке
Популярная актриса, звезда комедийного сериала «Саша+Маша» Елена Бирюкова родила дочку. Артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала о новорожденной крошке и призналась, почему не хочет замуж. Елена Бирюкова родила вторую дочь еще три месяца назад, но старалась не афишировать это радостное событие. Лишь только сейчас актриса дала большое интервью, в котором рассказала о крошке. По признанию Елены, она не планировала рожать второго ребенка.

Владимир Путин рассказал о перспективах российского оборонно-промышленного комплекса
Президент РФ Владимир Путин рассказал о перспективах российского оборонно-промышленного комплекса в ходе совещания с министром обороны Сергеем Шойгу, вице-премьером Дмитрием Рогозиным, начальником Генштаба Валерием Герасимовым, главой минпромторга Денисом Мантуровым и гендиректором Ростеха Сергеем Чемезовым.

Яна Рудковская дала интервью, в котором рассказала о новорожденном сыне Саше
Музыкальный продюсер и супруга известного фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская дала интервью, в котором рассказала о новорожденном сыне Саше.


  • Левкин,
  • Певец,
  • Владимир,
  • ВРАЧ,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: