Эвелина Бледанас подает в суд на Марию Аронову Сегодня популярная актриса Эвелина Блёданс заявила о своем намерение в судебном порядке наказать за клевету другую актрису Марию Аронову. Поводом, подтолкнувшим Эвелину к принятию такого решения, послужила вчерашняя программа «Люблю, не могу» вышедшая на канале «Россия-1». Ведущая программы Мария Аронова в беседе с гостями позволила себе не очень корректные отзывы о детях с врожденным синдромом Дауна. Сегодня актриса Эвелина Блёданс заявила о намерение в судебном порядке наказать за клевету телеведущую Марию Аронову. Поводом, подтолкнувшим Эвелину Блёданс обратиться в суд, послужила вчерашняя программа «Люблю, не могу» вышедшая на канале «Россия-1». Ведущая программы Мария Аронова в беседе с гостями позволила себе не очень корректные отзывы о детях с врожденным синдромом Дауна. По мнению Ароновой солнечные дети «это кандалы, это крест, который родители несут на себе до конца своих дней». Или вот еще пассаж: «… ребенок вас прирежет, даст вам по голове тяжелым утюгом… этот ребенок может, он не отвечает за свои действия… с этим ребенком, могут работать только специалисты… этот ребенок может убить близкого…» Именно эти слова, произнесенные на всю страну ведущей программы «Люблю, не могу» вызвали возмущение Эвелины Блёданс. Конкретной информации по статистике убийств, совершенных детьми с Синдромом Дауна актриса не нашла и поэтому решила наказать Аронову в судебном порядке за клевету: «…пусть доказательства госпожа Аронова предоставит своим адвокатам. Потому что мы готовим иск от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали. От представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами!» Видеозапись программы «Люблю, не могу» от 16.10.2012 Эвелина Блёданс грозит судом Марии Ароновой, 5.0 out of 5 based on 3 ratings AKPC_IDS += «27922,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Бледанс, Программа, Клевета, АРВ, ДАУН

Эвелина Бледанас подает в суд на Марию Аронову

Эвелина Бледанас подает в суд на Марию АроновуСегодня популярная актриса Эвелина Блёданс заявила о своем намерение в судебном порядке наказать за клевету другую актрису Марию Аронову. Поводом, подтолкнувшим Эвелину к принятию такого решения, послужила вчерашняя программа «Люблю, не могу» вышедшая на канале «Россия-1». Ведущая программы Мария Аронова в беседе с гостями позволила себе не очень корректные отзывы о детях с врожденным синдромом Дауна.

Сегодня актриса Эвелина Блёданс заявила о намерение в судебном порядке наказать за клевету телеведущую Марию Аронову.

Поводом, подтолкнувшим Эвелину Блёданс обратиться в суд, послужила вчерашняя программа «Люблю, не могу» вышедшая на канале «Россия-1». Ведущая программы Мария Аронова в беседе с гостями позволила себе не очень корректные отзывы о детях с врожденным синдромом Дауна.

По мнению Ароновой солнечные дети «это кандалы, это крест, который родители несут на себе до конца своих дней». Или вот еще пассаж: «… ребенок вас прирежет, даст вам по голове тяжелым утюгом… этот ребенок может, он не отвечает за свои действия… с этим ребенком, могут работать только специалисты… этот ребенок может убить близкого…»

Именно эти слова, произнесенные на всю страну ведущей программы «Люблю, не могу» вызвали возмущение Эвелины Блёданс. Конкретной информации по статистике убийств, совершенных детьми с Синдромом Дауна актриса не нашла и поэтому решила наказать Аронову в судебном порядке за клевету: «…пусть доказательства госпожа Аронова предоставит своим адвокатам. Потому что мы готовим иск от конкретных родителей конкретного ребенка, которого публично оклеветали. От представителей всех родителей, дети которых были названы убийцами!»

Видеозапись программы «Люблю, не могу» от 16.10.2012

Эвелина Блёданс грозит судом Марии Ароновой, 5.0 out of 5 based on 3 ratings AKPC_IDS += «27922,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

ИА REGNUM подает в суд на Марию Захарову за клевету
Вчера, 27 декабря, на еженедельном брифинге в МИД РФ, его официальный представитель Мария Захарова, комментируя задержание в Белоруссии журналистов ИА REGNUM сказала: «Наш посол в Белоруссии дал развернутый комментарий по…


  • Бледанс,
  • Программа,
  • Клевета,
  • АРВ,
  • ДАУН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.