Анфиса Чехова: Я кормлю грудью, поэтому туплю!

Всегда обворожительная и стильная телеведущая, недавно ставшая мамой, Анфиса ЧЕХОВА никак не может придти в форму и вернуться на центральные каналы. На днях на одной из вечеринок, на которые Анфиса Чехова ходит как на работу, телеведущая появилась в платье, которое лишь подчеркнуло все недостатки некогда роскошного тела пышногрудой красавицы. — Я кормлю ребенка грудью, — поведала недавно Чехова. – Поэтому сейчас вся такая не собранная и постоянно туплю.

Теледива никак не может придти в форму

Всегда обворожительная и стильная телеведущая, недавно ставшая мамой, Анфиса ЧЕХОВА никак не может придти в форму и вернуться на центральные каналы.

На днях на одной из вечеринок, на которые Анфиса Чехова ходит как на работу, телеведущая появилась в платье, которое лишь подчеркнуло все недостатки некогда роскошного тела пышногрудой красавицы.
— Я кормлю ребенка грудью, — поведала недавно Чехова. – Поэтому сейчас вся такая не собранная и постоянно туплю.

Источник: www.eg.ru

Анфиса Чехова: Я не подчинилась мужу
Популярная телеведущая Анфиса Чехова дала большое интервью. Отечественная знаменитость рассказала о взаимоотношениях с гражданским мужем, актером Гурамом Баблишвили, нежелании следить за своей внешностью и любви к ревности.

Перечислены народные мифы о зачатии для будущих мам
Ещё каких-то сто лет назад вопросы зачатия были тайной за семью печатями, а контрацепция запрещалась на законодательном уровне.

Ирина Дубцова: «Я сделала себе грудь, поэтому не ношу лифчики!»
Модель Эмилия ВИШНЕВСКАЯ пару лет назад в подробностях рассказывала, как ее избивал возлюбленный телеведущий Владимир ТИШКО. После демонстрации фотографий с фингалами девушка исчезла со светского Олимпа.

Анфиса Чехова тупеет из-за ребёнка
Но жалеет, что не стала матерью в 20 лет Только в одном месте — на вечеринках «Комеди Клаб» — знаменитости добровольно отдают себя на растерзание шуткой. Корреспонденты «Экспресс газеты» попали на запись очередного выпуска нового сезона телешоу. На этот раз среди пожелавших стать осмеянными Гариком МАРТИРОСЯНОМ и Павлом ВОЛЕЙ были замечены Анфиса ЧЕХОВА, Ляйсан УТЯШЕВА, Сосо ПАВЛИАШВИЛИ с сыном Леваном, ПЕЛАГЕЯ (ее присутствие на съемке удивило, ведь певица недавно развелась…


  • Телеведущая,
  • Анфис,
  • Чехов,
  • Форма,
  • Пышногруда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: