Анфиса Чехова: Я кормлю грудью, поэтому туплю! Всегда обворожительная и стильная телеведущая, недавно ставшая мамой, Анфиса ЧЕХОВА никак не может придти в форму и вернуться на центральные каналы. На днях на одной из вечеринок, на которые Анфиса Чехова ходит как на работу, телеведущая появилась в платье, которое лишь подчеркнуло все недостатки некогда роскошного тела пышногрудой красавицы. — Я кормлю ребенка грудью, — поведала недавно Чехова. – Поэтому сейчас вся такая не собранная и постоянно туплю. Теледива никак не может придти в форму Всегда обворожительная и стильная телеведущая, недавно ставшая мамой, Анфиса ЧЕХОВА никак не может придти в форму и вернуться на центральные каналы. На днях на одной из вечеринок, на которые Анфиса Чехова ходит как на работу, телеведущая появилась в платье, которое лишь подчеркнуло все недостатки некогда роскошного тела пышногрудой красавицы. — Я кормлю ребенка грудью, — поведала недавно Чехова. – Поэтому сейчас вся такая не собранная и постоянно туплю. Источник: www.eg.ru Телеведущая, Анфис, Чехов, Форма, Пышногруда

Анфиса Чехова: Я кормлю грудью, поэтому туплю!

Всегда обворожительная и стильная телеведущая, недавно ставшая мамой, Анфиса ЧЕХОВА никак не может придти в форму и вернуться на центральные каналы. На днях на одной из вечеринок, на которые Анфиса Чехова ходит как на работу, телеведущая появилась в платье, которое лишь подчеркнуло все недостатки некогда роскошного тела пышногрудой красавицы. — Я кормлю ребенка грудью, — поведала недавно Чехова. – Поэтому сейчас вся такая не собранная и постоянно туплю.

Теледива никак не может придти в форму

Всегда обворожительная и стильная телеведущая, недавно ставшая мамой, Анфиса ЧЕХОВА никак не может придти в форму и вернуться на центральные каналы.

На днях на одной из вечеринок, на которые Анфиса Чехова ходит как на работу, телеведущая появилась в платье, которое лишь подчеркнуло все недостатки некогда роскошного тела пышногрудой красавицы.
— Я кормлю ребенка грудью, — поведала недавно Чехова. – Поэтому сейчас вся такая не собранная и постоянно туплю.

Источник: www.eg.ru

Анфиса Чехова: Я не подчинилась мужу
Популярная телеведущая Анфиса Чехова дала большое интервью. Отечественная знаменитость рассказала о взаимоотношениях с гражданским мужем, актером Гурамом Баблишвили, нежелании следить за своей внешностью и любви к ревности.


  • Телеведущая,
  • Анфис,
  • Чехов,
  • Форма,
  • Пышногруда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.