Как сбросить функцию автояркости на iPhone 5

Одно из них – плавное изменение уровня яркости при входе с яркого помещения в темное.Но из-за того, что телефон теперь идеально соответствует адаптируемости глаз, пользователи жалуются, что аппарат ничего не делает.Даже когда владелец разблокирует аппарат, у него складывается ощущение, что функция авторегулировки сломалась. Журналисты Рhonearena узнали, как вернуть поведение авторегулировки к тому, что было в более ранних версиях ОС, и сняли видеоурок.

Выход операционной системы iOS 6 принес несколько доработок в функцию автоматической яркости. Одно из них – плавное изменение уровня яркости при входе с яркого помещения в темное. Но из-за того, что телефон теперь идеально соответствует адаптируемости глаз, пользователи жалуются, что аппарат ничего не делает. Даже когда владелец разблокирует аппарат, у него складывается ощущение, что функция авторегулировки сломалась.
 
  Журналисты Рhonearena узнали, как вернуть поведение авторегулировки к тому, что было в более ранних версиях ОС, и сняли видеоурок.
Для этого требуется установить значение яркости в памяти телефона на минимальный уровень:
Функция авторегулировки яркости запоминает значения уровня подсветки. Поэтому если вручную выставить максимальный уровень, находясь на ярком солнце, тогда в темном помещении уровень подсветки не снизится.

Источник: newsme.com.ua

На китайском заводе Apple бастуют тысячи работников из-за царапин на iPhone 5
За последние две недели на заводе Foxconn, контрактного производителя Apple iPhone, произошел уже второй конфликт.


  • Авторегулировка,
  • Яркость,
  • Аппарат,
  • Уровень,
  • Журналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: