Наташа Королева обнажила свою сексуальную попу Певица Наташа Королева не устает эпатировать общественность. Сейчас она много времени проводит в гастролях по европейским странам, и публикует интересные снимки. Многие из них довольно откровенны. Например, недавно, супруг Тарзан подарил ей дорогие и экстравагантные ботильоны. Артистка похвасталась ими в своем Твиттере, но и сексуальную попку обнажить не забыла. Фотографировал Наташу, конечно, Сергей. Именно он является автором многих ее эротических фото. Источник: worldru.ru Твиттер, Попка, Ботильон, Артистка, Наташа

Наташа Королева обнажила свою сексуальную попу

Певица Наташа Королева не устает эпатировать общественность. Сейчас она много времени проводит в гастролях по европейским странам, и публикует интересные снимки. Многие из них довольно откровенны. Например, недавно, супруг Тарзан подарил ей дорогие и экстравагантные ботильоны. Артистка похвасталась ими в своем Твиттере, но и сексуальную попку обнажить не забыла. Фотографировал Наташу, конечно, Сергей. Именно он является автором многих ее эротических фото.


Источник: worldru.ru

Наташа Королева обнажила грудь. ФОТО!
Российские селебрити любят обнажаться на публbre не меньше их иностранных коллег. Как-то мы поражались фото Аниты Цой топлесс в ее Twitter, теперь нас удивила Наташа Королева. Жена Сергея Глушко, вошедшего в список секс-символов по версии россиян, не стесняется демонстрировать свои прелести в блоге. На днях певица выложило фото, на котором на ней отсутствует бюстгальтер, а волосы слегка прикрывают грудь. Королева подписала изображене следующим образом: «Мальчишки, сэксую специально для вас!


  • Твиттер,
  • Попка,
  • Ботильон,
  • Артистка,
  • Наташа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.