Модель Дженнифер Николь Ли вышла на пляж без трусиков

Известная американская модель и мама двоих детей Дженнифер Николь Ли решила удивить пляж своим внешним видом. Казалось, женщина вышла к океану в разрисованном купальнике. На самом же деле, его нижняя часть просто создавала такую иллюзию. Тем не менее, общественность переполошилась, и дамочки стали закрывать детишкам глаза. К счастью, вскоре выяснилось, что купальник, хоть и плотно прилегает к телу, но есть.





Источник: worldru.ru

В Испании одержан рекорд по числу нудистов на пляже
Испанский курортный город Вера, расположенный на юго-востоке страны, вошел в Книгу рекордов Гиннесса, после того как на местном пляже собрались одновременно 729 нудистов, сообщает агентство EFE.

Ким Кардашьян вышла на улицу без нижнего белья
Известной из-за скандалов звезде Instagram, актрисе и модели Ким Кардашьян снова удалось вызвать удивление у своих фанатов. 35-летняя знаменитость вышла прогуляться по улицам Нью-Йорка, забыв надеть нижнее белье.

Кендалл Дженнер вышла на прогулку без белья
В семье Кардашьян-Дженнер не принято стесняться своего тела. Наоборот, продемонстрировать его во всей красе стремится каждая из клана (а то и каждый).

«Вместо Ашана — коктейли на пляже»
Страна семнадцати тысяч островов — жаркая, далекая и малоизвестная. Все знают только остров Бали, но остальные города и острова Индонезии для европейца — terra incoginta.


  • Дамочка,
  • Сталь,
  • Общественность,
  • Иллюзия,
  • Детишки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: