Как проходил кастинг в группу «ВИА Гра» для Надежды Грановской и Веры Брежневой (ВИДЕО)

За свою уже более чем 10-летнюю историю, группа «ВИА Гра» сменила немалое количетво участниц. Одними из самых сексуальных же, по праву считаются белокурая красавица Вера Брежнего и одна из «долгожительниц» коллектива, Надежда Грановская. На днях, Андрей Малахов впервые обнародовал секретное видео кастинга, который стал решающим для обеих девушек. Исходя из увиденного можно предположить, что Надя, а затем и Вера, сразили своих будущих продюсеров прежде всего внешними данными.

За свою уже более чем 10-летнюю историю, группа «ВИА Гра» сменила немалое количетво участниц. Одними из самых сексуальных же, по праву считаются белокурая красавица Вера Брежнего и одна из «долгожительниц» коллектива, Надежда Грановская.

На днях, Андрей Малахов впервые обнародовал секретное видео кастинга, который стал решающим для обеих девушек. Исходя из увиденного можно предположить, что Надя, а затем и Вера, сразили своих будущих продюсеров прежде всего внешними данными. Вокальные способности, в данном случае, вряд ли брались во внимание. Ведь если Брежнева и пыталась что-то напеть, то Грановская предпочла продемонстрировать хореографию.

Источник: zirki.info

Вера Брежнева станцевала тверк
Вера Брежнева и T-killah представили свой новый клип «Этажи» в эфире ток-шоу на канале RU TV. Певица пришла на интервью в спортивном стиле: в кроссовках, леггинсах и свитшоте.

Новые красотки из ВИА Гра опозорились на шоу «Две звезды»
«Красота — страшная сила!», — обычно у братьев Меладзе это срабатывало. Но не на этот раз. Красота не смогла победить слабые вокальные данные. Новые солистки группы «ВИА Гра», которые пришли на смену Веры Брежневой и Надежды Грановской попали в немилость…

Группа «ВИА Гра». Темные силы предупредили их в последний раз!
Уймитесь! Сколько раз группу «закрывали»! Гадали и проклинали, а все без толку! отмахивался Константин Меладзе. Пока есть вдохновение и силы, «ВИА Гра» будет жить. Да все только «за!» были!

Группа «ВИА Гра» оторвалась на пенной вечеринке
В настоящее время девушки из группы «Виа Гра» гастролируют по Турции.


  • ВЕРА,
  • Грановский,
  • Девушка,
  • Кастинг,
  • Продюсер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: