Королева в постели приставала к женщине

В сети появились фото лесбийской сцены с её участием. Несмотря на то, что Королева утверждает, что их отношения с мужем достаточно свободные и она вольна делать все, что угодно, скорее всего это фрагменты очередного видео певицы, претендующее на звание «скандального». В последнее время о Наташе вспоминают довольно редко, и желание хоть как то напомнить о себе заставляет совершать подобные поступки.

Наташа Королева ради возвращения былой популярности готова если не на все, то на многое. В сети появились фото лесбийской сцены с её участием.
Несмотря на то, что Королева утверждает, что их отношения с мужем достаточно свободные и она вольна делать все, что угодно, скорее всего это фрагменты очередного видео певицы, претендующее на звание «скандального».
В последнее время о Наташе вспоминают довольно редко, и желание хоть как то напомнить о себе заставляет совершать подобные поступки. В один ряд с этим можно поставить их откровенный клип с Тарзаном, а так же, странным образом попавшие в сеть фотографии из личного архива, совершенно обнаженной Королевой.
Кроме того, на телевидении провалилось кулинарное  шоу, которое она вела вместе с матерью. Проект обещал затмить рейтинговый «Смак», но в результате зрители его не поддержали и по слухам съемка следующих серий не состоится.
  Это не первая неудача Королевой на ТВ. До этого на НТВ запускался проект «Королева прайм-тайма», но и его быстро закрыли.

Источник: newsme.com.ua

Три роковых ошибки женщин в постели
Напрасно думать, что в постели всё зависит от мужчины, который должен тонко чувствовать и выполнять каждое желание женщины. Участие женщины в любовных делах обязательно, даже если опыта маловато. От женщины так же многое зависит в постели. Вашему вниманию представлено несколько советов, благодаря которым вы будете чувствовать себя королевой в постели, приводящей мужчин в восторг и знающей каких ошибок не следует допускать.

Учёные в США связали готовность женщины к сексу с частотой её пульса
Исследователи выяснили, что активность половой жизни зависит от вариабельности ритма сердца. О проблемах в постели чаще говорили женщины, у которых колебания частоты сердечных сокращений были ниже среднего уровня.

10 ошибок в постели, которые он не простит
«Самой главной ошибкой является стеснительность и страх близости. — говорит секс-коуч, основатель международной сети «Тренинг-центр СЕКС.

10вещей, которые мужчины не любят в постели
Итак, девушки, прочтите это внимательно, если вы не хотите оставить плохое впечатление для вашего парня после секса.Конечно эти вещи могут быть полезны не для каждой пары, потому что каждый из нас имеет свои различные потребности в сексе. 1.Во время секса некоторые женщины не делают ничего, только лежат и ждут удовольствий.Это самая плохая вещь, которую вы можете сделать, мужчины это ненавидят.


  • Королев,
  • Наташа,
  • Звание,
  • Желание,
  • Поступок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: