Королева в постели приставала к женщине В сети появились фото лесбийской сцены с её участием. Несмотря на то, что Королева утверждает, что их отношения с мужем достаточно свободные и она вольна делать все, что угодно, скорее всего это фрагменты очередного видео певицы, претендующее на звание «скандального». В последнее время о Наташе вспоминают довольно редко, и желание хоть как то напомнить о себе заставляет совершать подобные поступки. Наташа Королева ради возвращения былой популярности готова если не на все, то на многое. В сети появились фото лесбийской сцены с её участием. Несмотря на то, что Королева утверждает, что их отношения с мужем достаточно свободные и она вольна делать все, что угодно, скорее всего это фрагменты очередного видео певицы, претендующее на звание «скандального». В последнее время о Наташе вспоминают довольно редко, и желание хоть как то напомнить о себе заставляет совершать подобные поступки. В один ряд с этим можно поставить их откровенный клип с Тарзаном, а так же, странным образом попавшие в сеть фотографии из личного архива, совершенно обнаженной Королевой. Кроме того, на телевидении провалилось кулинарное  шоу, которое она вела вместе с матерью. Проект обещал затмить рейтинговый «Смак», но в результате зрители его не поддержали и по слухам съемка следующих серий не состоится.   Это не первая неудача Королевой на ТВ. До этого на НТВ запускался проект «Королева прайм-тайма», но и его быстро закрыли. Источник: newsme.com.ua Королев, Наташа, Звание, Желание, Поступок

Королева в постели приставала к женщине

В сети появились фото лесбийской сцены с её участием. Несмотря на то, что Королева утверждает, что их отношения с мужем достаточно свободные и она вольна делать все, что угодно, скорее всего это фрагменты очередного видео певицы, претендующее на звание «скандального». В последнее время о Наташе вспоминают довольно редко, и желание хоть как то напомнить о себе заставляет совершать подобные поступки.

Наташа Королева ради возвращения былой популярности готова если не на все, то на многое. В сети появились фото лесбийской сцены с её участием.
Несмотря на то, что Королева утверждает, что их отношения с мужем достаточно свободные и она вольна делать все, что угодно, скорее всего это фрагменты очередного видео певицы, претендующее на звание «скандального».
В последнее время о Наташе вспоминают довольно редко, и желание хоть как то напомнить о себе заставляет совершать подобные поступки. В один ряд с этим можно поставить их откровенный клип с Тарзаном, а так же, странным образом попавшие в сеть фотографии из личного архива, совершенно обнаженной Королевой.
Кроме того, на телевидении провалилось кулинарное  шоу, которое она вела вместе с матерью. Проект обещал затмить рейтинговый «Смак», но в результате зрители его не поддержали и по слухам съемка следующих серий не состоится.
  Это не первая неудача Королевой на ТВ. До этого на НТВ запускался проект «Королева прайм-тайма», но и его быстро закрыли.

Источник: newsme.com.ua

Три роковых ошибки женщин в постели
Напрасно думать, что в постели всё зависит от мужчины, который должен тонко чувствовать и выполнять каждое желание женщины. Участие женщины в любовных делах обязательно, даже если опыта маловато. От женщины так же многое зависит в постели. Вашему вниманию представлено несколько советов, благодаря которым вы будете чувствовать себя королевой в постели, приводящей мужчин в восторг и знающей каких ошибок не следует допускать.


  • Королев,
  • Наташа,
  • Звание,
  • Желание,
  • Поступок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: