В Австралии уточнили значение слова «женоненавистник» Составители Австралийского национального словаря расширили значение слова «женоненавистничество». Редактор толкового словаря, издаваемого Университетом Маккуори, пояснила, что под этим словом теперь следует понимать не только «ненависть к женщинам», но и «стойкое предубеждение против женщин». Как говорит Сью Баркер, значение слова «женоненавистничество» за последние 20 лет изменилось. Поводом к внесению изменений в толковый словарь стало эмоциональное выступление в парламенте премьер-министра страны Джулии Гиллард в защиту спикера, Питера Слиппера, которого лидер оппозиции… Составители Австралийского национального словаря расширили значение слова «женоненавистничество». Редактор толкового словаря, издаваемого Университетом Маккуори, пояснила, что под этим словом теперь следует понимать не только «ненависть к женщинам», но и «стойкое предубеждение против женщин». Как говорит Сью Баркер, значение слова «женоненавистничество» за последние 20 лет изменилось. Поводом к внесению изменений в толковый словарь стало эмоциональное выступление в парламенте премьер-министра страны Джулии Гиллард в защиту спикера, Питера Слиппера, которого лидер оппозиции, Тони Эботт, обвинил в женоненавистничестве. Во время дебатов Гиллард заявила Эбботту, что, если он хочет узнать, кто такой женоненавистник, ему необходимо посмотреть в зеркало. Источник: www.bbc.co.uk Значение, Слово, Словарь, Женоненавистничество, Гиллард

В Австралии уточнили значение слова «женоненавистник»

Составители Австралийского национального словаря расширили значение слова «женоненавистничество». Редактор толкового словаря, издаваемого Университетом Маккуори, пояснила, что под этим словом теперь следует понимать не только «ненависть к женщинам», но и «стойкое предубеждение против женщин». Как говорит Сью Баркер, значение слова «женоненавистничество» за последние 20 лет изменилось. Поводом к внесению изменений в толковый словарь стало эмоциональное выступление в парламенте премьер-министра страны Джулии Гиллард в защиту спикера, Питера Слиппера, которого лидер оппозиции…

Составители Австралийского национального словаря расширили значение слова «женоненавистничество».

Редактор толкового словаря, издаваемого Университетом Маккуори, пояснила, что под этим словом теперь следует понимать не только «ненависть к женщинам», но и «стойкое предубеждение против женщин».

Как говорит Сью Баркер, значение слова «женоненавистничество» за последние 20 лет изменилось.

Поводом к внесению изменений в толковый словарь стало эмоциональное выступление в парламенте премьер-министра страны Джулии Гиллард в защиту спикера, Питера Слиппера, которого лидер оппозиции, Тони Эботт, обвинил в женоненавистничестве.

Во время дебатов Гиллард заявила Эбботту, что, если он хочет узнать, кто такой женоненавистник, ему необходимо посмотреть в зеркало.

Источник: www.bbc.co.uk

«Демократическая сосиска» стала словом года в Австралии
Австралийский национальный словарный центр выбрал слово года. Им стало словосочетание democracy sausage — «демократическая сосиска». Об этом сообщается на сайте австралийского телеканала ABC.


  • Значение,
  • Слово,
  • Словарь,
  • Женоненавистничество,
  • Гиллард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
если я ненавижу мужиков(заметьте,«если» представим, так сказать) то я мужененавистница или просто питтераска?)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 15:32
+
0
Ты холля твою мать.
avatar

Andreyka

  • 17 октября 2012, 15:43
+
0
Андрюшка, я сегодня это обращение второй раз уже слышу, сговорились вы, чтоль)
avatar

holli

  • 17 октября 2012, 15:51

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: