Из австралийского зоопарка сбежали дьяволы Из зоопарка, расположенного в 85 километрах к югу от австралийского Перта, сбежала группа тасманийских дьяволов, сообщает ABC News. По словам представителей зоосада, три самца дьявола сумели выбраться из своего вольера после того, как в него упало дерево (вероятно, животные забрались на ветви и по ним вышли из своего «дома»). Тасманийские дьяволы сбежали из зоологического центра утром во вторник, 16 октября. Тасманийские дьяволы сбежали из зоологического центра утром во вторник, 16 октября. Директор сада заявил, что он и его коллеги уверены в положительном исходе операции по поиску беглецов. По окрестностям расставлены ловушки, в которые, как надеются специалисты, троица вскоре попадется. В ловушки положили «вонючие штуки», и именно они должны привлечь внимание животных. Сотрудники зоопарка призвали всех, кто видел дьяволов, связаться с учреждением и сообщить о месте нахождения животных. При этом эксперты подчеркнули, что дьяволы обычно боятся людей и стараются избегать общения с ними, но в состоянии стресса могут вести себя агрессивно, и поэтому близко к ним лучше не подходить. Тасманийские дьяволы — хищные сумчатые млекопитающие, распространенные в Тасмании. Относятся к вымирающим видам и охраняются. Дьяволы питаются мелкими птицами, змеями, а также растениями — корнями или клубнями. Эти зверьки весьма прожорливые. Источник: lenta.ru Дьявол, Вторник, Ловушка, Зоопарк, Общение

Из австралийского зоопарка сбежали дьяволы

Из зоопарка, расположенного в 85 километрах к югу от австралийского Перта, сбежала группа тасманийских дьяволов, сообщает ABC News. По словам представителей зоосада, три самца дьявола сумели выбраться из своего вольера после того, как в него упало дерево (вероятно, животные забрались на ветви и по ним вышли из своего «дома»). Тасманийские дьяволы сбежали из зоологического центра утром во вторник, 16 октября.

Тасманийские дьяволы сбежали из зоологического центра утром во вторник, 16 октября. Директор сада заявил, что он и его коллеги уверены в положительном исходе операции по поиску беглецов. По окрестностям расставлены ловушки, в которые, как надеются специалисты, троица вскоре попадется. В ловушки положили «вонючие штуки», и именно они должны привлечь внимание животных.

Сотрудники зоопарка призвали всех, кто видел дьяволов, связаться с учреждением и сообщить о месте нахождения животных. При этом эксперты подчеркнули, что дьяволы обычно боятся людей и стараются избегать общения с ними, но в состоянии стресса могут вести себя агрессивно, и поэтому близко к ним лучше не подходить.

Тасманийские дьяволы — хищные сумчатые млекопитающие, распространенные в Тасмании. Относятся к вымирающим видам и охраняются. Дьяволы питаются мелкими птицами, змеями, а также растениями — корнями или клубнями. Эти зверьки весьма прожорливые.

Источник: lenta.ru

Из Пермского зоопарка сбежал попугай
Из Пермского зоопарка сбежал очередной пернатый питомец. В этот раз дерзкий побег совершил попугай жако. Как рассказали в зоопарке, инцидент произошел в минувшую субботу утром.


  • Дьявол,
  • Вторник,
  • Ловушка,
  • Зоопарк,
  • Общение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.