Валерия Ланская снова одна

Популярная отечественная актриса Валерия Ланская снова осталась в одиночестве. Артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни и поведала, что не намерена сидеть сложа руки в ожидании принца. Напомним, недавно появилась информация о том, что якобы Валерия Ланская возобновила романтические отношения с бывшим женихом Антоном Калюжным. Поводом для обсуждений стало их близкое общение.

Популярная отечественная актриса Валерия Ланская снова осталась в одиночестве. Артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни и поведала, что не намерена сидеть сложа руки в ожидании принца.

Напомним, недавно появилась информация, что якобы Валерия Ланская возобновила романтические отношения с бывшим женихом Антоном Калюжным. Поводом для обсуждений стало их близкое общение. Так, на вечеринке клуба кинематографистов в рамках фестиваля «Амурская осень» Валерия сама подошла к Антону и вывела его на танцпол. Там парочка устроила зажигательные танцы. Ланская и Калюжный не скрывали симпатии друг к другу и танцевали только вместе.

Однако как только Валерия и Антон увидели, что стали предметом пристального внимания репортеров с фотокамерами наперевес, тут же выпустили друг друга из объятий. Но даже невооруженным глазом было заметно, как была счастлива Валерия, уверяют все, кто был поблизости от пары. На расспросы, что сейчас ее связывает в Калюжным, молодая актриса ответила весьма уклончиво: «Антон замечательный человек, у нас с ним очень хорошие отношения. Видите, он пригласил меня на „Амурскую осень“.

В недавнем интервью Ланская дала понять, что сейчас совершенно одна: „Пока у меня нет рядом мужчины, с которым мне было бы надежно, спокойно, хорошо. Иду по стопам своей мамы, очень сильной женщины, которой свойственно всю ответственность взваливать на себя. И я точно не из тех, кто будет годами ждать мужчину, который построит дом. Жить на земле, в доме, построенном своими руками, – моя мечта детства, и я чувствую в себе силы ее осуществить“, – цитирует Валерию Ланскую „Московский комсомолец“.

Актриса призналась, что у нее нет определенного идеала мужчины: „Я могу представлять себе кого-то, а неожиданно появится мужчина, который не будет обладать ни одним из тех качеств, которые рисую в своем воображении. А я его полюблю, и все равно он будет родной“. Однако Валерия признала, что у нее все же есть некоторые критерии: „Безусловно, для меня самое главное в мужчине – это его чувство юмора и легкость по отношению к жизни, то есть когда проблемы не нагнетаются, а решаются без их утяжеления. И меня тянет к творческим людям“.

Ланская отметила, что после создания семьи у нее, так любящей свою работу, могут измениться приоритеты: „Когда я рожу ребенка и рядом будет любимый человек, на которого я смогу опереться, то, возможно, буду работать лишь в свое удовольствие и стану крайне избирательна – меня будут занимать только очень интересные проекты. Тогда я уже не буду думать о финансах, о том, что мне нужно строиться, а потому трудиться эффективно и не залезать в долги“. Артистка объяснила, что сейчас вынуждена быть материалисткой, потому что озабочена выплатой кредитов.

Источник: www.dni.ru

Валерия Ланская рассказала о проекте «Голос. Дети»
Во время гастролей московского мюзикла «Монте-Кристо» в столице Латвии Валерия Ланская рассказала о «Голосе» в ее жизни, пародийных буднях шоу «Повтори», любимых книгах и о многом другом.

У Валерии Ланской новый роман
Актриса Валерия Ланская считается девушкой немного ветреной. О романах девушки ходят чуть ли не легенды, а в прошлом году артистка едва ли не сбежала из-под венца.

Екатерина Гусева и Валерия Ланская сыграют Анну Каренину
То, что Московский театр оперетты в наступающем сезоне поставит «Анну Каренину», было известно уже давно. СМИ даже писали о том, что с постановкой этого романа Льва Толстого зачастили.

Валерия Ланская собралась замуж за хозяина 11 кошек
Прекрасная актриса Валерия Ланская вновь влюблена: сердце красавицы покорил Денис Назаров, руководитель пресс-службы телецентра «Останкино».


  • Валерия,
  • МЕНЬ,
  • Жизнь,
  • Калюжный,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: