Ксения Собчак никак не закончит ремонт в доме из-за постоянной нехватки денег Недавно в одном из интервью журналисты издания «7дней» поинтересовались у Ксении Собчак, зачем ей такие огромные деньги, ведь по приблизительным подсчетам одного издания она зарабатывает $2, 4 миллиона в год. — Знаете, поначалу меня ужасно злило определение «светская львица», ведь «светская львица» это девушка без профессии и образования, которая порхает с вечеринки на вечеринку. Недавно в одном из интервью журналисты издания «7дней» поинтересовались у Ксении Собчак, зачем ей такие огромные деньги, ведь по приблизительным подсчетам одного издания она зарабатывает $2, 4 миллиона в год. — Знаете, поначалу меня ужасно злило определение «светская львица», ведь «светская львица» это девушка без профессии и образования, которая порхает с вечеринки на вечеринку. А я работаю с 20 лет и с тех пор не было ни одного дня, чтобы я ни чего не делала. Ксения говорит, что к своим заработанным деньгам она относится по-деловому, вкладывает их в ресторан, аренду. Ведь деньги должны работать. На себя Ксения деньги конечно тоже тратит. Купила себе таунхаус и начала в нем делать ремонт. Но с лета ремонт в доме пришлось остановить, поскольку деньги, которые были отложены на реконструкцию таунхауса, при обыске изъяли полицейские. К счастью, почти через полгода деньги были возвращены хозяйке, на днях Ксения сообщила, что на ее банковскую карту от Следственного Комитета поступили 108 408 евро и 522 354 долларов конфискованные во время обыска, в связи с беспорядками на Болотной площади которые произошли шестого мая. Теперь будем надеяться, что Ксюша все же завершит ремонт в своих апартаментах. Источник: www.allnews4.me Деньга, Издание, Ремонт, Ксения, Определение

Ксения Собчак никак не закончит ремонт в доме из-за постоянной нехватки денег

Недавно в одном из интервью журналисты издания «7дней» поинтересовались у Ксении Собчак, зачем ей такие огромные деньги, ведь по приблизительным подсчетам одного издания она зарабатывает $2, 4 миллиона в год. — Знаете, поначалу меня ужасно злило определение «светская львица», ведь «светская львица» это девушка без профессии и образования, которая порхает с вечеринки на вечеринку.

Недавно в одном из интервью журналисты издания «7дней» поинтересовались у Ксении Собчак, зачем ей такие огромные деньги, ведь по приблизительным подсчетам одного издания она зарабатывает $2, 4 миллиона в год.
— Знаете, поначалу меня ужасно злило определение «светская львица», ведь «светская львица» это девушка без профессии и образования, которая порхает с вечеринки на вечеринку. А я работаю с 20 лет и с тех пор не было ни одного дня, чтобы я ни чего не делала.
Ксения говорит, что к своим заработанным деньгам она относится по-деловому, вкладывает их в ресторан, аренду. Ведь деньги должны работать. На себя Ксения деньги конечно тоже тратит. Купила себе таунхаус и начала в нем делать ремонт. Но с лета ремонт в доме пришлось остановить, поскольку деньги, которые были отложены на реконструкцию таунхауса, при обыске изъяли полицейские.
К счастью, почти через полгода деньги были возвращены хозяйке, на днях Ксения сообщила, что на ее банковскую карту от Следственного Комитета поступили 108 408 евро и 522 354 долларов конфискованные во время обыска, в связи с беспорядками на Болотной площади которые произошли шестого мая. Теперь будем надеяться, что Ксюша все же завершит ремонт в своих апартаментах.

Источник: www.allnews4.me

Три самолета не рискнули приземляться в Екатеринбурге из-за непогоды
В Севрдловской области сильный ветер не позволил трем самолетам совершить посадку. Из-за непогоды экипаж лайнеров принял решение уйти на запасные аэродромы.


  • Деньга,
  • Издание,
  • Ремонт,
  • Ксения,
  • Определение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: