У Сябитовой новый друг Телесваха Роза СЯБИТОВА, окончательно расставшись с супругом Юрием АНДРЕЕВЫМ, изменила прическу, похудела на 10 кг, увеличила грудь и начала менять мужчин как перчатки. Летом Сябитову часто видели с дзюдоистом Игорем, а на днях женщина появилась с другим статным господином. Сказала, зовут Алексеем и работает он при ней директором. Но окружающие заприметили, что бросала Роза на Лешу далеко не деловые взгляды. — Моя ошибка в том, что я западаю не на… Телесваха Роза СЯБИТОВА, окончательно расставшись с супругом Юрием АНДРЕЕВЫМ, изменила прическу, похудела на 10 кг, увеличила грудь и начала менять мужчин как перчатки. Летом Сябитову часто видели с дзюдоистом Игорем, а на днях женщина появилась с другим статным господином. Сказала, зовут Алексеем и работает он при ней директором. Но окружающие заприметили, что бросала Роза на Лешу далеко не деловые взгляды. — Моя ошибка в том, что я западаю не на мужские мозги, а на красивое тело. Но четко знаю, где искать мужа: хотите состоятельного — в яхт-клуб или общество гольфистов, веселого — к нам на передачу, а если преданного и любящего — вам нужен Вася с пятнадцатой автобазы! — со знанием дела замечает телесваха. Источник: www.eg.ru РОЗА, Алексей, Директор, Господин, Телесваха

У Сябитовой новый друг

Телесваха Роза СЯБИТОВА, окончательно расставшись с супругом Юрием АНДРЕЕВЫМ, изменила прическу, похудела на 10 кг, увеличила грудь и начала менять мужчин как перчатки. Летом Сябитову часто видели с дзюдоистом Игорем, а на днях женщина появилась с другим статным господином. Сказала, зовут Алексеем и работает он при ней директором. Но окружающие заприметили, что бросала Роза на Лешу далеко не деловые взгляды. — Моя ошибка в том, что я западаю не на…

Телесваха Роза СЯБИТОВА, окончательно расставшись с супругом Юрием АНДРЕЕВЫМ, изменила прическу, похудела на 10 кг, увеличила грудь и начала менять мужчин как перчатки.

Летом Сябитову часто видели с дзюдоистом Игорем, а на днях женщина появилась с другим статным господином. Сказала, зовут Алексеем и работает он при ней директором. Но окружающие заприметили, что бросала Роза на Лешу далеко не деловые взгляды.
— Моя ошибка в том, что я западаю не на мужские мозги, а на красивое тело. Но четко знаю, где искать мужа: хотите состоятельного — в яхт-клуб или общество гольфистов, веселого — к нам на передачу, а если преданного и любящего — вам нужен Вася с пятнадцатой автобазы! — со знанием дела замечает телесваха.

Источник: www.eg.ru

У Эстонии новый президент
За Кальюлайд проголосовали 81 депутат из 101. Хотя для избрания ей было достаточно заручиться поддержкой не менее 60% состава депутатского корпуса, или получить не менее 68 голосов «за». 17 депутатов…


  • РОЗА,
  • Алексей,
  • Директор,
  • Господин,
  • Телесваха
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: