Леру Кудрявцеву в гостинице подселили к мужику, которого жена выгнала из дома Лера Кудрявцева довольно востребованная ведущая. Ее очень часто приглашают вести различные концерты и корпоративы. Поэтому Кудрявцевой очень часто приходится путешествовать. Чаще всего знаменитость поселяется в гостиницах. Но вот однажды, когда Лера зашла в свой номер, она обнаружила там незнакомого мужчину, которого, как оказалась, супруга выгнала с дома, и он поселился в этой гостинице. Но на самом деле вся эта ситуация была разыграна командой КВН «Триод и Диод» из Смоленска в конкурсе «СТЭМ со звездой», а популярная блондинка помогала ребятам смешить жюри и публику. Что из этого вышло, вы можете посмотреть здесь. Источник: newsliga.ru ЛЕРА, Команда, «триод, КВНА, Конкурс

Леру Кудрявцеву в гостинице подселили к мужику, которого жена выгнала из дома

Лера Кудрявцева довольно востребованная ведущая. Ее очень часто приглашают вести различные концерты и корпоративы. Поэтому Кудрявцевой очень часто приходится путешествовать. Чаще всего знаменитость поселяется в гостиницах. Но вот однажды, когда Лера зашла в свой номер, она обнаружила там незнакомого мужчину, которого, как оказалась, супруга выгнала с дома, и он поселился в этой гостинице.

Но на самом деле вся эта ситуация была разыграна командой КВН «Триод и Диод» из Смоленска в конкурсе «СТЭМ со звездой», а популярная блондинка помогала ребятам смешить жюри и публику. Что из этого вышло, вы можете посмотреть здесь.

Источник: newsliga.ru

В Петербурге мать выгнала из дома своего 6-летнего сына за то, что его покусала собака
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21 мая в правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина, проживающий в в доме 58/2 по Светлановскому проспекту.


  • ЛЕРА,
  • Команда,
  • «триод,
  • КВНА,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: