Леру Кудрявцеву в гостинице подселили к мужику, которого жена выгнала из дома

Лера Кудрявцева довольно востребованная ведущая. Ее очень часто приглашают вести различные концерты и корпоративы. Поэтому Кудрявцевой очень часто приходится путешествовать. Чаще всего знаменитость поселяется в гостиницах. Но вот однажды, когда Лера зашла в свой номер, она обнаружила там незнакомого мужчину, которого, как оказалась, супруга выгнала с дома, и он поселился в этой гостинице.

Но на самом деле вся эта ситуация была разыграна командой КВН «Триод и Диод» из Смоленска в конкурсе «СТЭМ со звездой», а популярная блондинка помогала ребятам смешить жюри и публику. Что из этого вышло, вы можете посмотреть здесь.

Источник: newsliga.ru

В Петербурге мать выгнала из дома своего 6-летнего сына за то, что его покусала собака
Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 21 мая в правоохранительные органы обратился 41-летний мужчина, проживающий в в доме 58/2 по Светлановскому проспекту.

В Благовещенске хозяева выгнали из дома хаски со сломанной лапой
Благовещенские волонтеры нашли на улице хаски, которого хозяева выгнали из дома. У животного обнаружился серьезный перелом. Сейчас добродушному псу нужна операция, которая позволит ему нормально ходить и бегать.

В Японии отменили режим эвакуации, который бы объявлен из-за извержения вулкана Синдакэ 29 мая
Режим эвакуации, касавшийся всего населения острова Кутиноэрабудзима на юге Японии из-за взрывообразного извержения вулкана Синдакэ, отменен в пятницу, сообщает РИА Новости.

Лера Кудрявцева в поиске «нормального мужика»
О том, что у звездной парочки на самом деле не все так гладко, было известно давно. На днях 41-летняя Лера КУДРЯВЦЕВА и 29-летний Сергей ЛАЗАРЕВ официально заявили о своем разрыве. Однако причин расставания не объяснял ни один, ни другой. И вот, наконец, телеведущая сделала откровенное признание. По словам Леры Кудрявцевой, ее роман с Сергеем Лазаревым завершился еще в начале лета, однако бывшие влюбленные не спешили сообщать об этом общественности.


  • ЛЕРА,
  • Команда,
  • «триод,
  • КВНА,
  • Конкурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: