Надежда Михалкова шокировала своей обувью На какие только ухищрения не приходится идти женщинам, если их вторая половина не отличается богатырским ростом! Особенно трудно звёздам – ведь их постоянно фотографируют в обнимку с благоверным на различных светских мероприятиях. И если ты на целую голову выше супруга, это сразу бросается в глаза – вспомним хотя бы двух бывших жён Тома КРУЗА – Николь КИДМАН и Кэти ХОЛМС. Актриса пришла на вечеринку в странной обуви Вот и приходится бедным красавицам отказываться от каблуков, чтобы не возвышаться над спутниками жизни. В этот круг попала и Надежда МИХАЛКОВА, чей супруг Резо ГИГИНЕИШВИЛИ примерно одного с ней роста. На днях звёздная чета посетила вечеринку по случаю открытия нового сезона на канале СТС, которая прошла в кинотеатре «Октябрь». Надежда появилась на мероприятии в наряде богемной интеллектуалки: черный топ, яркая юбка, приталенный пиджак, небрежно заколотые волосы… При этом обувь дочери именитого режиссера имела далеко не вечерний вид: Надежда пришла в огромных мужских ботинках, в пару к которым она надела плотные черные носки. Источник: www.eg.ru Надежда, Вечеринка, Кинотеатр, Интеллектуалка, Наряд

Надежда Михалкова шокировала своей обувью

На какие только ухищрения не приходится идти женщинам, если их вторая половина не отличается богатырским ростом! Особенно трудно звёздам – ведь их постоянно фотографируют в обнимку с благоверным на различных светских мероприятиях. И если ты на целую голову выше супруга, это сразу бросается в глаза – вспомним хотя бы двух бывших жён Тома КРУЗА – Николь КИДМАН и Кэти ХОЛМС.

Актриса пришла на вечеринку в странной обуви

Вот и приходится бедным красавицам отказываться от каблуков, чтобы не возвышаться над спутниками жизни. В этот круг попала и Надежда МИХАЛКОВА, чей супруг Резо ГИГИНЕИШВИЛИ примерно одного с ней роста.

На днях звёздная чета посетила вечеринку по случаю открытия нового сезона на канале СТС, которая прошла в кинотеатре «Октябрь». Надежда появилась на мероприятии в наряде богемной интеллектуалки: черный топ, яркая юбка, приталенный пиджак, небрежно заколотые волосы… При этом обувь дочери именитого режиссера имела далеко не вечерний вид: Надежда пришла в огромных мужских ботинках, в пару к которым она надела плотные черные носки.

Источник: www.eg.ru

Надежде Михалковой подарили пса на день рождения
Сегодня, 27 сентября, актриса Надежда Михалкова празднует свой день рождения. Ей исполнилось 28 лет. Первым подарком, подаренным ей коллегами еще ночью, стал замечательный щенок породы сенбернар.


  • Надежда,
  • Вечеринка,
  • Кинотеатр,
  • Интеллектуалка,
  • Наряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: