Учёные: лекарственные растения могут быть опасны для вашего здоровья Всем известно, что лекарственные растения приносят только пользу, так считалось до сегодняшнего дня, но ученые нашли ряд неядовитых растений, которые вредны для здоровья человека. Так сок алое, который применяется при самых разных заболеваниях, вреден при геморрое, а также при маточных кровотечениях, заболевании мочевого пузыря и почек. Трава зверобоя противопоказана при высокой температуре и гипертонии. Всем известно, что лекарственные растения приносят только пользу, так считалось до сегодняшнего дня, но ученые нашли ряд неядовитых растений, которые вредны для здоровья человека. Так сок алое, который применяется при самых разных заболеваниях, вреден при геморрое, а также при маточных кровотечениях, заболевании мочевого пузыря и почек. Трава зверобоя противопоказана при высокой температуре и гипертонии. При гипотонии или пониженном кровяном давлении не рекомендуется принимать мелису и мяту, а шалфей и черноплодную рябину, а также при острых заболеваниях почек. Чабрец не стоит принимать при атеросклерозе сердца и мозговых сосудов, при заболевании желудка, почек и печени. Таким образом, ученые сделали такое заявление, и поэтому следует принимать лекарственные растения, только после консультации с фитотерапевтом. Источник: worldru.ru Почка, Заболевание, Растение, Кровотечение, Геморрой

Учёные: лекарственные растения могут быть опасны для вашего здоровья

Всем известно, что лекарственные растения приносят только пользу, так считалось до сегодняшнего дня, но ученые нашли ряд неядовитых растений, которые вредны для здоровья человека. Так сок алое, который применяется при самых разных заболеваниях, вреден при геморрое, а также при маточных кровотечениях, заболевании мочевого пузыря и почек. Трава зверобоя противопоказана при высокой температуре и гипертонии.

Всем известно, что лекарственные растения приносят только пользу, так считалось до сегодняшнего дня, но ученые нашли ряд неядовитых растений, которые вредны для здоровья человека.


Так сок алое, который применяется при самых разных заболеваниях, вреден при геморрое, а также при маточных кровотечениях, заболевании мочевого пузыря и почек.


Трава зверобоя противопоказана при высокой температуре и гипертонии.


При гипотонии или пониженном кровяном давлении не рекомендуется принимать мелису и мяту, а шалфей и черноплодную рябину, а также при острых заболеваниях почек.


Чабрец не стоит принимать при атеросклерозе сердца и мозговых сосудов, при заболевании желудка, почек и печени.

Таким образом, ученые сделали такое заявление, и поэтому следует принимать лекарственные растения, только после консультации с фитотерапевтом.

Источник: worldru.ru

Потребление травяного чая может быть опасным для жизни
Немецкие эксперты напоминают об осторожности в потреблении травяных чаев: их качество и безопасность не всегда отвечают нашим ожиданиям.


  • Почка,
  • Заболевание,
  • Растение,
  • Кровотечение,
  • Геморрой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.