Наташа Королева показала свое лесбийское фото На фотографии, которую Наташа Королева недавно выложила в Интернет, она лежит в постели и обнимается с женщиной. Конечно, это вызвало огромный интерес у ее поклонников, но Наташа намекнула, что это кадр из ее нового провокационного видео, которое скоро увидят все. Кстати, певица давно говорила, что хочет попробовать секс с женщиной, и даже супруг ее в этом поддерживал. Видимо, она все-таки решила воплотить свои мечты в жизнь. Источник: www.7d.org.ua Наташа, Женщина, СЕКС, Певица, Супруг

Наташа Королева показала свое лесбийское фото

На фотографии, которую Наташа Королева недавно выложила в Интернет, она лежит в постели и обнимается с женщиной. Конечно, это вызвало огромный интерес у ее поклонников, но Наташа намекнула, что это кадр из ее нового провокационного видео, которое скоро увидят все. Кстати, певица давно говорила, что хочет попробовать секс с женщиной, и даже супруг ее в этом поддерживал. Видимо, она все-таки решила воплотить свои мечты в жизнь.



Источник: www.7d.org.ua

Наташа Королева показала Тарзана-трансвестита
Наташа Королева выложила необычное фото своего супруга. На кадре Тарзан позирует в женском платье. «Любимый даже в платье красив, как Бог», — подписала кадр певица.


  • Наташа,
  • Женщина,
  • СЕКС,
  • Певица,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.