Секс-фитнес

Возьми на заметку специальный комплекс упражнений для стройной фигуры и потрясающего оргазма! Начинай упражнения с трех подходов по 20-25 раз, постепенно увеличивая количество повторений. Разбуди свое либидо: спортивные нагрузки повышают уровень тестостерона в крови не только у мужчин, но и у женщин, а это, в свою очередь, усиливает сексуальное желание. Перенеси спортзал в спальню! 357: как минимум столько килоджоулей можно сжечь за 30 минут секс-фитнеса.

Когда придет время — покажу картинки мужу, хотя я догадываюсь, о каких моих мышцах он позаботится в первую очередь))))))))))))))

Источник: www.cosmo.ru

Как похудеть с помощью секса
Чуть больше года назад я весила 76 килограммов и ненавидела свое тело. Я стыдилась его на пляже, на тренингах, в фотостудии, даже просто сидя на стуле.

Факт: женщины не доверяют мужьям уборку и шопинг
Опрос показал, что представительницы слабого поля уверены, что их мужья не справятся с домашними обязанностями. Сотрудники международной сети «Тренинг-центр СЕКС.

8 видов ceкca, которые обязательно нужно попробовать
Хороший секс — это творческий процесс без комплексов, ограничений и страхов. Только страсть, желание и удовольствие.

Секс или спорт? Девушка нарисовала график полового акта с помощью фитнес-браслета
Пользовательница сервиса Reddit под ником noveltysin опубликовала график сжигания калорий, сгенерированный фитнес-браслетом во время секса. Судя по данным, пик нагрузки для неё пришёлся на момент оргазма.


  • Очередь,
  • Килоджоуль,
  • Минута,
  • Минимум,
  • Спортзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: