Костромской охотник застрелил хрюкнувшего в кустах товарища В Костромской области во время охоты на кабана застрелен мужчина, который решил подшутить над другом и начал хрюкать из-за кустов. По версии следствия, в минувшее воскресенье в лесу на территории Васеневского участкового лесничества в Шарьинском районе охотилась группа местных жителей. «Один из охотников, услышав шум и шорох в кустах, в нарушение правил охоты, запрещающих стрелять по неясно видимой цели, произвел два выстрела из принадлежащего ему охотничьего ружья „ИЖ-43“, — говорится… Москва. 16 октября. INTERFAX.RU — В Костромской области во время охоты на кабана застрелен мужчина, который решил подшутить над другом и начал хрюкать из-за кустов. По версии следствия, в минувшее воскресенье в лесу на территории Васеневского участкового лесничества в Шарьинском районе охотилась группа местных жителей. »Один из охотников, услышав шум и шорох в кустах, в нарушение правил охоты, запрещающих стрелять по неясно видимой цели, произвел два выстрела из принадлежащего ему охотничьего ружья «ИЖ-43», — говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Костромской области. В результате был ранен в грудь 37-летний мужчина, который вскоре скончался на месте происшествия. В местных СМИ появилась информация, что стрелявший и убитый дружили. Погибший решил пошутить над другом и из кустов начал хрюкать, подражая звукам, которые издает кабан. Источник: www.interfax.ru Охота, ДРУГ, Начало, КУСТ, Область

Костромской охотник застрелил хрюкнувшего в кустах товарища

В Костромской области во время охоты на кабана застрелен мужчина, который решил подшутить над другом и начал хрюкать из-за кустов. По версии следствия, в минувшее воскресенье в лесу на территории Васеневского участкового лесничества в Шарьинском районе охотилась группа местных жителей. «Один из охотников, услышав шум и шорох в кустах, в нарушение правил охоты, запрещающих стрелять по неясно видимой цели, произвел два выстрела из принадлежащего ему охотничьего ружья „ИЖ-43“, — говорится…

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU — В Костромской области во время охоты на кабана застрелен мужчина, который решил подшутить над другом и начал хрюкать из-за кустов.



По версии следствия, в минувшее воскресенье в лесу на территории Васеневского участкового лесничества в Шарьинском районе охотилась группа местных жителей.



»Один из охотников, услышав шум и шорох в кустах, в нарушение правил охоты, запрещающих стрелять по неясно видимой цели, произвел два выстрела из принадлежащего ему охотничьего ружья «ИЖ-43», — говорится в сообщении на сайте СУ СКР по Костромской области.



В результате был ранен в грудь 37-летний мужчина, который вскоре скончался на месте происшествия.



В местных СМИ появилась информация, что стрелявший и убитый дружили. Погибший решил пошутить над другом и из кустов начал хрюкать, подражая звукам, которые издает кабан.

Источник: www.interfax.ru

Охотники застрелили загонщика в Горном Алтае, приняв его за косулю
Охотники застрелили загонщика в Шебалинском районе республики Алтай в ночь на понедельник, приняв его по ошибке за косулю, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы МВД региона. По его данным, жители села Каспа в воскресенье отправились на охоту. От села они отошли примерно на семь километров. Охотники расселись в засады, а загонщик ушел в лес осмотреть местность и разведать обстановку.


  • Охота,
  • ДРУГ,
  • Начало,
  • КУСТ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.