Как сложились судьбы Розы Василишиной и Антона Димакова после проекта?

Многие поклонники проекта «Дом-2» не верили в искренность отношений Розы Василишиной и Антона Димакова. Того же мнения придерживалось и большинство участников. Поэтому на мужском голосовании многие проголосовали против Антона. Парню пришлось покинуть проект. Но его отношения с Розой продолжались и дальше. Ребята общались благодаря смс-кам и социальным сетям. И вот Димаков предложил Розе жить вместе. Роза ответила согласием и сама добровольно захотела подкинуть проект, что лишь подтвердило искренность их чувств.

 


Источник: newsliga.ru

Как сложилась судьба Алексея Никульникова, сыгравшего роль сына Будулая
Актер Алексей Никульников знаком зрителям по роли Ванечки, сына Будулая из фильма «Цыган». Многим интересно, как сложилась судьба артиста и чем он сейчас занимается. Никульников, когда его пригласили на роль Вани, учился в Ростовском училище искусств. Но там ему поставили условие – или учеба или съемки, и Алексей написал заявление на отчисление.

Как сложилась судьба звезд «Дома-2» после ухода с проекта
Спецвыпуск журнала «Дом-2» посвящен экс-звездам реалити-шоу. Поклонники имеют уникальную возможность узнать, как сложилась судьба их кумиров. Так, Степан Меньщиков работает на канале ТНТ. Сэм Селезнев завязал с шоу-бизнесом, стал бизнесменом, жениться пока не собирается. Виктория Боня недавно стала мамой. Элина Корякина увлеклась индийской культурой. Последний романтик «Дома-2» Андрей Черкасов ушел из магазина, занимается творчеством, ведет корпоративы. 14 февраля Андрей похоронил отца. В любви Черкасову повезло.

Как сложилась судьба участниц группы «Комбинация»
Когда-то группа «Комбинация» гремела на всю страну, и девушки были чрезвычайно популярны. Конечно, многим интересно, что стало с ними и как сложились их судьбы.

Как сложилась судьба звезды фильмов 90-х Ирины Шмелевой
Многие помнят и любят звезду 90-х Ирину Шмелеву, которая играла в фильмах «Акселератка», «Бабник», «За прекрасных дам!», «Где находится нофелет?» и во многих других. Естественно, зрителям интересно, как сложилась ее судьба.


  • Искренность,
  • АНТ,
  • Проект,
  • СЕТЬ,
  • РОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: