Как сложились судьбы Розы Василишиной и Антона Димакова после проекта? Многие поклонники проекта «Дом-2» не верили в искренность отношений Розы Василишиной и Антона Димакова. Того же мнения придерживалось и большинство участников. Поэтому на мужском голосовании многие проголосовали против Антона. Парню пришлось покинуть проект. Но его отношения с Розой продолжались и дальше. Ребята общались благодаря смс-кам и социальным сетям. И вот Димаков предложил Розе жить вместе. Роза ответила согласием и сама добровольно захотела подкинуть проект, что лишь подтвердило искренность их чувств.   Источник: newsliga.ru Искренность, АНТ, Проект, СЕТЬ, РОЗА

Как сложились судьбы Розы Василишиной и Антона Димакова после проекта?

Многие поклонники проекта «Дом-2» не верили в искренность отношений Розы Василишиной и Антона Димакова. Того же мнения придерживалось и большинство участников. Поэтому на мужском голосовании многие проголосовали против Антона. Парню пришлось покинуть проект. Но его отношения с Розой продолжались и дальше. Ребята общались благодаря смс-кам и социальным сетям. И вот Димаков предложил Розе жить вместе. Роза ответила согласием и сама добровольно захотела подкинуть проект, что лишь подтвердило искренность их чувств.

 


Источник: newsliga.ru

Как сложилась судьба Алексея Никульникова, сыгравшего роль сына Будулая
Актер Алексей Никульников знаком зрителям по роли Ванечки, сына Будулая из фильма «Цыган». Многим интересно, как сложилась судьба артиста и чем он сейчас занимается. Никульников, когда его пригласили на роль Вани, учился в Ростовском училище искусств. Но там ему поставили условие – или учеба или съемки, и Алексей написал заявление на отчисление.


  • Искренность,
  • АНТ,
  • Проект,
  • СЕТЬ,
  • РОЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.