Снаткина прячет округлившийся живот

Свадьба популярной актрисы Анны Снаткиной и ее избранника, резидентa Comedy Club Виктора Васильева оказалась настоящим вечером юмора. Отдельно многочисленные гости отметили подвенечное платье артистки, которое скрывало ее округлившийся живот. Впервые новость о том, что Анна Снаткина впервые станет матерью, появилась еще в конце сентября. Несмотря на то что сама артистка никак не комментировала эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая, за Анну говорила суета, с которой агент актрисы перестраивал…

Свадьба популярной актрисы Анны Снаткиной и ее избранника, резидентa Comedy Club Виктора Васильева, оказалась настоящим вечером юмора. Отдельно многочисленные гости отметили подвенечное платье артистки, которое скрывало ее округлившийся живот.

Впервые новость, что Анна Снаткина впервые станет матерью, появилась еще в конце сентября. Несмотря на то что сама артистка никак не комментировала эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая, за Анну говорила суета, с которой агент актрисы перестраивал график ее работы. Интересно, что сама Снаткина отменила все антрепризные спектакли, где была задействована.

Злопыхатели утверждают, что Снаткина и Васильев быстренько сыграли свадьбу именно из-за интересного положения актрисы. Даже подвенечное платье Анны оставляло много поводов для размышлений. Актриса выбрала для знаменательного дня открытое платье со шлейфом, изюминкой которого стала завышенная талия и свободная юбка. Некоторые светские хроникеры тут же заявили, что Снаткина скрывает округлившийся живот.

Вообще, празднество после торжественной церемонии напоминало вечер юмора Comedy Club. Дело в том, что со стороны жениха Виктора Васильева на свадьбу съехались почти все звезды шоу: Павел Валя, Гарик Мартиросян, Тимур Батрутдинов, Вадим Галыгин и Дмитрий Хрусталев. Отметим, что последний был тамадой на торжестве. Новоиспеченные супруги, несмотря на многочисленные слухи вокруг своей поспешной свадьбы, выглядели по-настоящему счастливыми и без конца целовались.

Напомним, свадебная церемония Анны Снаткиной и Виктора Васильева состоялась в Санкт-Петербурге в минувшую пятницу. На торжестве присутствовало более 100 человек. Чтобы проникнуть на праздник, нужно было предъявить приглашение и дождаться сверки по спискам. Банкет прошел в шикарном ресторане в историческом пригороде Северной столицы. Виктор Васильев – петербуржец, а потому и свадьбу сыграли в его родном городе. Для 29-летней Снаткиной и 37-летнего Васильева это первый брак. Оба долго искали свою вторую половинку.

Источник: www.dni.ru

СМИ о беременности Гагариной: певицу выдал округлившийся живот
Несколько недель пресса задавалась вопросом, чем вызвано то, что певица сократила нагрузки, стала реже выступать на сцене и пристально присматривались к каждому ее светскому выходу в надежде увидеть округлившийся живот.

Агилера продемонстрировала округлившийся живот
Западные СМИ во всю обсуждают возможную беременность Кристины Агилеры. Поводом для таких предположений стало её появление на концерте певца Дрейка в Лос-Анжелесе.

Ведущая «Дома-2» Катя Жужа показала округлившийся живот
На днях Катя Жужа и ее супруг Олег Винник вернулись в Москву из Доминиканской республики. Молодожены хорошо провели время в экзотической стране.

Ксения Собчак снова "засветила" округлившийся живот
Поклонники телеведущей тут же принялись поздравлять звезду.


  • Васильев,
  • Актриса,
  • Снаткин,
  • Платье,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: