Фотограф опубликовал запретные снимки известной топ-модели

Каждый фотограф знает: частенько самые интересные и провокационные кадры в работу не идут. В особенности это касается съемок для журналов с участием юных красивых моделей. Так хочется показать чуть больше, чем предполагает и без того раскованный формат! Именно поэтому иногда фотографы после публикации официальной версии фотосъемки позволяют себе немного пошалить — и публикуют снимки, не вошедшие в материал.

Так поступил и Терри Ричардсон, который летом снимал американскую топ-модель Кейт Аптон для журнала GQ.

20-летняя модель находится сейчас на пике своей карьеры. Знаковая веха в жизни любой американской манекенщицы: журнал Sports Illustrated анонсировал в 2012 году обложку с Кейт Аптон. Но и без этого Кейт востребована настолько, что у нее даже не остается времени на увлечение детства — конный спорт. Как профессиональная модель Кейт не стесняется откровенных съемок. Но то, что сотворил Терри Ричардсон — на грани эротического экстаза. Не зря недавно опубликованные им снимки не вошли в официальную версию съемки в GQ.

Фото: gq.com

Источник: style.rbc.ru

ШОК! Известная топ-модель оказалась в морге
Бедная, бедная Линсди Лохан! Бурный образ жизни все же сгубил топ-модель. Летом прошлого года она была приговорена к тюремному сроку за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а также за употребление и хранение наркотиков. Но суд был мягок к звезде.

Известную топ-модель обокрали в Москве
Полиция выясняет обстоятельства ограбления квартиры актрисы сериалов и топ-модели Полины Аскери. Из квартиры модели воры вынесли деньги и драгоценности. Аскери подтвердила РЕН ТВ факт произошедшего.

Известная пакистанская модель стала жертвой «убийства чести»
Известная пакистанская модель и блогер Кандил Балоч была убита собственным братом — по всей видимости, это было так называемое «убийство чести».


  • КЕЙТ,
  • Терри,
  • Съемка,
  • Ричардсон,
  • Снимка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: