Оперный певец Гришко больше не хочет носить «гей-одежду»

Артист сменил гардероб.Владимир Гришко решил кардинально изменить свой гардероб. «Мне надоело ходить в смокингах, галстуках, в шарфах таких разнообразных французских.Я просто изменил свой стиль.Отошел на сцене от бриллиантов, от фраков.Просто современная, комфортная одежда»,-рассказал певец. Гришко признается, что спортивная одежда у него не простая, брендовая.А то, что зритель может не воспринять его новый сценический образ, звезду не смущает.

Владимир Гришко решил кардинально изменить свой гардероб.
«Мне надоело ходить в смокингах, галстуках, в шарфах таких разнообразных французских. Я просто изменил свой стиль. Отошел на сцене от бриллиантов, от фраков. Просто современная, комфортная одежда», — рассказал певец.
Гришко признается, что спортивная одежда у него не простая, брендовая. А то, что зритель может не воспринять его новый сценический образ, звезду не смущает.
«Я думаю, что Гришко воспринимают в любом виде, за исключением голого», — подчеркнул он.
Лето Гришко любит больше чем осень. Он до сих пор не может поверить, что оно прошло. Поэтому и в осеннем гардеробе предпочитает вещам, которые создают летнее настроение.
«Все светлое, все бежевое. Хочу еще держаться в летней, открытой одежде. Мрачные времена впереди, так что я еще успею одеть какие-то более теплые вещи», — подчеркнул он.
Зиму певец тоже любит, ведь о его коллекции меха ходят легенды. Что теперь с ней делать, он понятия не имеет.
«Если мужчина идет в шубе, у меня их много, говорят, что он гей. Вот этого я боюсь. Шубы Гришко носить не будет, потому что не хочет, чтобы его ассоциировали с человеком, который немного не той ориентации, а я люблю женщин. Я хотел бы, чтобы меня видели в нормальной мужской одежде, не в гей-одежде, а в мужской», — отметил певец.

Источник: newsme.com.ua

Виктория Бекхэм больше не может носить каблуки
Уже несколько раз подряд папарацци застают известную модницу Викторию Бекхэм в кедах и кроссовках.

Мишико больше не хочет галстуков
Скандал в благородном демократическом семействе. Президент Западной и частично Центральной Украины Петр Порошенко предложил бывшему президенту Джорджии (Грузии, то бишь) Михаилу Саакашвили ни много, ни мало, а целый пост вице-премьера.

Мишико больше не хочет галстуков
Скандал в благородном демократическом семействе.

Ким Кардашьян призналась, что больше не хочет рожать
Ким Кардашьян заявила, что больше не хочет иметь детей. По словам, телеведущей Норт будет единственным ребенком.


  • Гришко,
  • Певец,
  • Одежда,
  • Зритель,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: