Ксения Собчак отправила свою мать с ее советами куда подальше

В Сети появился шокирующий скриншот, на котором запечатлена перепалка известной телеведущей Ксении Собчак и ее матери Людмилы Нарусовой в «Твиттере». Сперва разговор ведется о Дуне Смирновой, о которой Ксюша отзывается как об умнейшей женщине. На это Нарусова задает Ксении провокационный вопрос, не потому ли дочь в таком восхищении, что Авдотье просто удалось удачно выйти замуж. После этого Собчак, предвидя предстоящие нравоучения, просто посылает свою маму куда подальше.

Действительно ли Ксения способна так разговаривать с матерью, доподлинно неизвестно. Информационный сайт Allnews4.me задается тем же вопросом и публикует скриншот переписки.

Источник: newsliga.ru

Ксения Собчак опубликовала свой тайный дневник, который вела в 12 лет
Сегодня Ксения Собчак отправилась в Санкт-Петербург, ведь у ее отца День рождения, и Ксения решила прогуляться по родным местам, посетить квартиру, где жила еще школьницей. Именно в этой квартире, в своей детской, она и нашла старый дневник который вела, когда ей было всего 12 лет. Девочка записывала все, что происходит в ее жизни. Но помимо записей о своих мечтах, учебе, друзьях и поездках, Ксения писала и о мальчиках.

Ксения Собчак бьет свою мать?
Однажды мама Ксении Собчак Людмила Нарусова появилась на одном из светских мероприятий с синяком на руке. На все вопросы она отвечала, что это последствия попытки научиться кататься на мотоцикле. К сожалению, не очень удачной.

Ксения Собчак отметила свое 30-летие
Пятого ноября российская светская львица Ксения Собчак отметила своей тридцатилетие

Ксения Собчак загадала желание «не стать нищебродом» в 2016 году
Ксения надеется пережить экономические проблемы, не понизив свой социальный статус. При всей свой трудовой занятости Собчак боится....


  • Ксения,
  • Скриншот,
  • Собчак,
  • КУДА,
  • Нравоучение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: