Освободись от любовной лихорадки. Любовь некстати

Ты не можешь нормально спать, есть, работать – думаешь только о Нем.Может быть, пора остановиться? Эта любовь врывается в твою жизнь подобно смерчу – и тебя перестает интересовать реальность без Него.За один взгляд этого мужчины ты готова отдать все на свете.Даже если ты замужем.Даже если он годится тебе в сыновья.Никаких барьеров, преград, моральных норм для тебя уже не существует… Ты утешаешь себя: это пройдет.

Она разрушает и изматывает тебя, причиняя страдания. Ты не можешь нормально спать, есть, работать – думаешь только о Нем. Может быть, пора остановиться?
  Эта любовь врывается в твою жизнь подобно смерчу – и тебя перестает интересовать реальность без Него. За один взгляд этого мужчины ты готова отдать все на свете. Даже если ты замужем. Даже если он годится тебе в сыновья. Никаких барьеров, преград, моральных норм для тебя уже не существует…   Ты утешаешь себя: это пройдет. Смеясь, говоришь подругам: “Да я прекрасно смогу без него”. Когда остаешься одна, плачешь – потому что без него не можешь. Ты хорошо понимаешь, что эти отношения ведут в никуда. Знаешь, что он и в подметки не годится твоему мужу или бой-френду. Тем не менее, ты продолжаешь часами сидеть возле телефона и вздрагивать от каждого звонка: а вдруг это он? Ты, как сыщик-профессионал, ловишь его у офиса, делая вид, что вы “встретились случайно”. Ты обещаешь себе: “Это в последний раз! ” И сама знаешь, что врешь. Ты стала нервной и раздражительной: срываешься на близких, ревешь по пустякам. Ты чувствуешь, что сама загнала себя в угол, из которого не в силах выбраться. И он тут уже ни при чем.
  Настоящая любовь – конструктивная. Она вдохновляет и окрыляет. Она толкает тебя к новым свершениям, наполняя сердце теплом и радостью. Истинная любовь меняет твою жизнь к лучшему. Но если боль и страдания – неизменные спутники внезапно обрушившегося на тебя чувства, пора задуматься: куда ты идешь? И что с тобой будет?
  Психиатры называют это состояние “невротической любовью”. Оно сродни болезни: пребывая в любовном тумане, ты уже не можешь управлять собой, с трудом контролируешь собственные эмоции и совершаешь необдуманные поступки. Платой за несколько сладких мгновений могут стать невроз, депрессия, бессонница, потеря веры в себя. Сделай первый шаг к излечению: признай, что ты попала в зависимость.
  Итак, задай себе вопрос-лакмус: какие перемены произошли в твоей жизни после встречи с Ним? Если все, что ты можешь перечислить, — со знаком минус (ухудшились отношения с домашними, “провисает” работа или учеба, начались проблемы со здоровьем, нет личностного роста, перестали интересовать книги, спорт), честно признайся себе: ты в ловушке. Для начала попробуй осознать, почему это произошло.
  Если ты умудрилась так сильно влюбиться, забыв обо всем, значит, в твоей жизни чего-то не хватает. Скорее всего, эмоций и душевного тепла (это типично для женской натуры). Возможно, острых ощущений и хорошего секса – независимо от того, замужем ты или нет. Как правило, сильным страстям подвержены девушки и женщины, склонные романтизировать действительность. Разлуки и ожидания, признания и душевные терзания – ты сама подсознательно этого жаждешь. В группу риска попадают и те, кто недополучил отеческой любви в детские годы, или, наоборот, был слишком избалован папой либо старшим братом. В любом случае, сильным чувством ты пытаешься заполнить пустоту, образовавшуюся в душе.
  В 17 лет немного пострадать – нормально, если не доходить до мазохизма. Когда тебе 30, жизнь сложилась, а дома ждут муж и дети, все гораздо сложнее. Если ты мудрая женщина, то наверняка сможешь повернуть “любовь некстати” на пользу себе и семье. Сейчас твоя задача – выйти из состояния аффекта, взять верх над своими эмоциями и наполнить жизнь чем-то продуктивным.
  Инф. anutkina. info

Источник: newsme.com.ua

Россиян с низкими доходами могут освободить от НДФЛ
В правительстве обсуждают возможность освободить от подоходного налога россиян, которые получают зарплату на уровне прожиточного минимума. Об этом сообщила вице-премьер правительства Ольга Голодец.

Медведев освободил от должности замглавы Росимущества
Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности заместителя главы Росимущества Павла Потапов. Об этом сообщает ТАСС. Отмечается, что Потапов освобождён от должности по собственной просьбе.

Сирийские повстанцы освободили от террористов город Кабасин в провинции Алеппо
Поддерживаемые Турцией отряды вооруженной оппозиции выбили боевиков ИГ (запрещена в России) из города Кабасин, расположенного северо-восточнее г.

Самозанятых граждан освободят от налогов
В правительстве решили облегчить жизнь самозанятым гражданам и освободить их от налогов сроком на два-три года. Такое предложение высказал на днях глава государства Владимир Путин. В настоящее время, подавляющее большинство самозанятих россиян ведут свою деятельность в так называемом, сером сегменте, то есть, не платят налоги, обязательные взносы, не вносят средства на счет пенсионного фонда, как того требует закон. Владимир Путин напомнил коллегам из кабинета министров о том, что данная тема уже неоднократно поднималась на разных уровнях...


  • Любовь,
  • Жизнь,
  • Норма,
  • Преграда,
  • Барьер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: