Необычные утки покорили Интернет В итоге, заботливые сотрудники решили предоставить бедным птицам возможность наконец-то поплавать и впервые насладиться на самом деле привычной для них стихией. Однако это оказалось не так просто, как могло бы показаться на первый взгляд-все 24спасенных утки вначале очень сильно испугались неизведанной воды и как ошарашенные вылетали из нее, бросались в разные стороны. Сотрудники заповедника Woodstock Sanctuary в Нью-Йорке спасли десятки домашних уток, которых держали взаперти и никогда не давали доступа к воде. В итоге, заботливые сотрудники решили предоставить бедным птицам возможность наконец-то поплавать и впервые насладиться на самом деле привычной для них стихией. Однако это оказалось не так просто, как могло бы показаться на первый взгляд — все 24 спасенных утки вначале очень сильно испугались неизведанной воды и как ошарашенные вылетали из нее, бросались в разные стороны. Но работники заповедника не сдавались и продолжали бросать уток в воду, пока одна из них не поняла, как прекрасно находиться в воде, отважная утка стала плескаться, нырять и кувыркаться в небольшом пруду. Примеру смелого сородича в скором времени последовали и все остальные домашние птицы, устроив настоящие массовые, игривые купания. Удивительное видео с позитивным действом было признано одним из лучших за последние пару недель- ролик по достоинству оценили около миллионов пользователей. От забавного купания уток не смог даже отвлечь кокетливый кот, который старался обратить внимание всех присутствующих на себя (1:37):   Источник: newsme.com.ua УТКА, Взгляд, Купание, ИТОГ, Заповедник

Необычные утки покорили Интернет

В итоге, заботливые сотрудники решили предоставить бедным птицам возможность наконец-то поплавать и впервые насладиться на самом деле привычной для них стихией. Однако это оказалось не так просто, как могло бы показаться на первый взгляд-все 24спасенных утки вначале очень сильно испугались неизведанной воды и как ошарашенные вылетали из нее, бросались в разные стороны.

Сотрудники заповедника Woodstock Sanctuary в Нью-Йорке спасли десятки домашних уток, которых держали взаперти и никогда не давали доступа к воде.
В итоге, заботливые сотрудники решили предоставить бедным птицам возможность наконец-то поплавать и впервые насладиться на самом деле привычной для них стихией.
Однако это оказалось не так просто, как могло бы показаться на первый взгляд — все 24 спасенных утки вначале очень сильно испугались неизведанной воды и как ошарашенные вылетали из нее, бросались в разные стороны.
Но работники заповедника не сдавались и продолжали бросать уток в воду, пока одна из них не поняла, как прекрасно находиться в воде, отважная утка стала плескаться, нырять и кувыркаться в небольшом пруду.
Примеру смелого сородича в скором времени последовали и все остальные домашние птицы, устроив настоящие массовые, игривые купания.
Удивительное видео с позитивным действом было признано одним из лучших за последние пару недель- ролик по достоинству оценили около миллионов пользователей.
От забавного купания уток не смог даже отвлечь кокетливый кот, который старался обратить внимание всех присутствующих на себя (1:37):
 
Источник: newsme.com.ua

Песец-хохотун покорил интернет
Видео, на котором белый песец издает звук, похожий на хихиканье, покорило интернет-сообщество. Полярная лисица «повторяет» звук смеха, издаваемый мужчиной.


  • УТКА,
  • Взгляд,
  • Купание,
  • ИТОГ,
  • Заповедник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 16 октября 2012, 06:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: