Необычные утки покорили Интернет

В итоге, заботливые сотрудники решили предоставить бедным птицам возможность наконец-то поплавать и впервые насладиться на самом деле привычной для них стихией. Однако это оказалось не так просто, как могло бы показаться на первый взгляд-все 24спасенных утки вначале очень сильно испугались неизведанной воды и как ошарашенные вылетали из нее, бросались в разные стороны.

Сотрудники заповедника Woodstock Sanctuary в Нью-Йорке спасли десятки домашних уток, которых держали взаперти и никогда не давали доступа к воде.
В итоге, заботливые сотрудники решили предоставить бедным птицам возможность наконец-то поплавать и впервые насладиться на самом деле привычной для них стихией.
Однако это оказалось не так просто, как могло бы показаться на первый взгляд — все 24 спасенных утки вначале очень сильно испугались неизведанной воды и как ошарашенные вылетали из нее, бросались в разные стороны.
Но работники заповедника не сдавались и продолжали бросать уток в воду, пока одна из них не поняла, как прекрасно находиться в воде, отважная утка стала плескаться, нырять и кувыркаться в небольшом пруду.
Примеру смелого сородича в скором времени последовали и все остальные домашние птицы, устроив настоящие массовые, игривые купания.
Удивительное видео с позитивным действом было признано одним из лучших за последние пару недель- ролик по достоинству оценили около миллионов пользователей.
От забавного купания уток не смог даже отвлечь кокетливый кот, который старался обратить внимание всех присутствующих на себя (1:37):
 
Источник: newsme.com.ua

Песец-хохотун покорил интернет
Видео, на котором белый песец издает звук, похожий на хихиканье, покорило интернет-сообщество. Полярная лисица «повторяет» звук смеха, издаваемый мужчиной.

Поющий пес за рулем автомобиля покоряет интернет
В Интернете появилось видео, на котором пес, будучи за рулем автомобиля, устроил «концерт», начав нажимать лапой на клаксон и мелодично ему подвывая, решив так привлечь внимание своего хозяина, передает «Газета.

Приключения мопса и кота покорили интернет
Приключения мопса Бандито и кота Луиджи покорили интернет, сообщает The Telegraph. За путешествиями животных по Испании наблюдают 25,5 тыс. подписчиков их инстаграма.

Улыбающийся бульдог покорил интернет
Улыбающийся бульдог из США покорил интернет, сообщает ABC News. «Дэн Тиллери только что забрал из приюта эту умилительную смесь американского бульдога, и очевидно, не он один счастлив.


  • УТКА,
  • Взгляд,
  • Купание,
  • ИТОГ,
  • Заповедник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 16 октября 2012, 06:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: