Вопрос визажисту №29

Читательница FashionTime.ru Соня Здравствуйте) Я уже почти пять лет ежемесячно делаю мелирование. Постепенно я становилась светлее и светлее, и примерно год назад цвет моих волос стал совсем светлым. Но мне очень надоело видеть в зеркале одно и то же, а с новым цветом или хотя бы оттенком очень боюсь ошибиться, плюс ко всему мои волосы хоть и длинные, но очень ломкие и сухие (после стольких покрасок).

Читательница FashionTime.ru Соня

Здравствуйте) Я уже почти пять лет ежемесячно делаю мелирование. Постепенно я становилась светлее и светлее, и примерно год назад цвет моих волос стал совсем светлым. Но мне очень надоело видеть в зеркале одно и то же, а с новым цветом или хотя бы оттенком очень боюсь ошибиться, плюс ко всему мои волосы хоть и длинные, но очень ломкие и сухие (после стольких покрасок). Хотелось бы, чтобы они выглядели ухоженными и блестящими. Очень буду ждать вашего совета по поводу нового цвета. Также я бы очень хотела узнать, какая форма бровей мне подойдет) Заранее благодарю))


Здравствуйте, Соня!

Судя по отросшим корням волос вы брюнетка. И вы совершенно верно подобрали цвет бровей под цвет корней волос. Кому-то они могут показаться слишком темными для пепельной блондинки, но, на мой взгляд, темные четкие брови создают прекрасный и выразительный акцент на лице.

Однако, если вы решили перекраситься, придется менять и цвет бровей, делая их более светлыми. Глядя на фотографию, можно подумать, что у вас сделан перманент. Тогда придется ждать, пока краска не посветлеет. Если я ошибаюсь и это карандаш, просто купите карандаш не такого темно-шоколадного, почти черного цвета, а оттенка капучино.

Что касается формы, то все прекрасно, за исключением нижней линии брови в районе пика. В этой области линия не совсем ровная. По крайней мере что касается правой брови, поскольку левую мне не удалось тщательно рассмотреть.

Кэмерон Диаз
Ваш оттенок волос подходит вам идеально. У вас светлая кожа и голубые глаза, значит, вам подходят именно холодные платиновые оттенки блонда, а не теплые золотистые. Но я понимаю ваше желание перемен. Предлагаю три варианта.

Вариант первый. Вернитесь к своему натуральному темному цвету. Посмотрите на Скарлетт Йохансон, Кэмерон Диаз, Джессику Стэм. Все они в разное время были брюнетками. И это цвет идет им ничуть не меньше, чем естественный блонд. У вас же обратная ситуация: вы родились с темными волосами, они не могут вам не идти. Главное, чтобы ваш парикмахер подобрал правильный тон: не жгучий черный и не рыжеватый. Как вариант, можете выбрать мягкий каштановый оттенок.

Вариант номер два. Если вы посмотрите на фотографии известных блондинок вроде Гвинет Пэлтроу, Шэрон Стоун, Шарлиз Терон, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, то увидите, что у всех них сделано клонирование. Неоднородное окрашивание дает самый натуральный эффект настоящей блондинки.

Гвинет Пэлтроу
Третий вариант. Оставьте все как есть, но добавьте цвета, создав эффект ombre hair. Просто покрасьте несколько прядей в сиреневый, бирюзовый или розовый. Ваша яркая внешность позволяет такие модные вольности.

Чтобы волосы выглядели ухоженными, блестящими и перестали ломаться, переходите на органические краски для волос, например, Aveda, Оrganic Colour Systems или Kydra. Концентрация вредного аммиака или его химических заменителей в них до 20 раз ниже. Вместо опасных компонентов есть полезные: растительные экстракты и масла. Они придают волосам блеск, объем, плотность, питают и защищают. Некоторые бренды заменяют аммиак вытяжкой из мякоти кокоса, а щелочь – злаковыми маслами. Поэтому такие красители не нарушают структуру волос, не меняют pH кожи головы, не вызывают аллергию и приятно пахнут. Оттеночная гамма не уступает традиционной, и стойкость продлится до 6 недель.

Moroccanoil
В качестве ежедневного ухода отлично зарекомендовала себя марка Moroccanoil. В ассортименте представлены восстанавливающие средства для волос, поврежденных в результате окраски/завивки: бессульфатный шампунь, кондиционер, маска, масло для светлых и тонких волос, спрей для блеска. Также есть масло для сухой кожи головы. Активный ингредиент всех средств – масло семян марокканского дерева арганы – восстанавливает и укрепляет волосы.

Соня, вы красавица! И останетесь ею с любым цветом волос. Удачи!

Источник: www.fashiontime.ru

Тренер Столбовой и Климова поставил под вопрос участие пары в ЧМ
Участие серебряных призеров Олимпийских игр 2014 года в парном катании, победителей Финала Гран-при в Барселоне фигуристов Ксении Столбовой и Федора Климова в чемпионате мира в Бостоне будет находиться под вопросом…

Аграриям выделят из бюджета еще 10 млрд
Комитет Госдумы по аграрным вопросам ко второму чтению проекта бюджета на 2017 год одобрил представленные правительством отраслевые поправки, отклонив при этом все остальные.

Премьер-министр недоволен механизмом выдачи сельхозсубсидий в регионах
АСТАНА, 29 ноя — Sputnik. Премьер-министр Казахстана Бакытжан Сагинтаев раскритиковал порядок выдачи сельскохозяйственных субсидий в регионах Казахстана. «Касательно субсидий есть много вопросов.

Выставка «Вода и тепло» — двигатель отрасли ЖКХ
Масштабы и формат проекта подчеркнули его неординарность: тарифная «перезагрузка» жилищно-коммунальных услуг заострила внимание населения на внушительном перечне актуальных вопросов.


  • Волос,
  • Цвета,
  • СОНЯ,
  • Бровь,
  • ЦВЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: