С вьетнамской фермы сбежали сотни крокодилов

В прилегающих к крокодиловому хозяйству местах были закрыты школы-детям разрешили не приходить на занятия в понедельник, 15октября, в целях безопасности, сообщает Agence France-Presse. По словам представителей экологического ведомства, побег крокодилов стал возможен после обрушения стены, окружающей ферму.Стенка рухнула из-за дождевой эрозии, и многие обитатели хозяйства покинули его территорию. Всего на ферме проживали около 580рептилий, как много из них вырвались на свободу, точно неизвестно.

На юге Вьетнама с фермы сбежали крокодилы. В прилегающих к крокодиловому хозяйству местах были закрыты школы — детям разрешили не приходить на занятия в понедельник, 15 октября, в целях безопасности, сообщает Agence France-Presse.
По словам представителей экологического ведомства, побег крокодилов стал возможен после обрушения стены, окружающей ферму. Стенка рухнула из-за дождевой эрозии, и многие обитатели хозяйства покинули его территорию.
Всего на ферме проживали около 580 рептилий, как много из них вырвались на свободу, точно неизвестно. Агентство указывает, что специалистам удалось отыскать на улицах 60 крокодилов. Пока поиски беглецов продолжаются.
Сообщений о нападениях крокодилов на людей не поступало.
Подробности

Источник: newsme.com.ua

В Паттайе из-за наводнения с фермы сбежали десятки крокодилов
Десятки крокодилов сбежали с затопленной фермы недалеко от популярного пляжного курорта Паттайя в Таиланде. Как сообщил представитель развлекательного туристического комплекса Million Years Stone Park, на территории которого расположена крокодиловая ферма, причиной побега рептилий стал сильнейший тропический ливень.

С фермы в центральном Таиланде сбежало сто крокодилов
С крокодиловой фермы, расположенной в одной из центральных провинций Таиланда, из-за паводковых вод сбежало 100 молодых крокодилов. Инцидент произошел в воскресенье, 9 октября, в Утхайтхани.

В Кузбассе с частной фермы сбежал африканский страус
В четверг, 14 апреля, в деревне Журавлево Кемеровского района с частного фермерского хозяйства сбежал страус. Самостоятельно поймать беглеца хозяину не удалось, и он вызвал спасателей.

С вьетнамской командой CS: GO разорвали контракт из-за обвинения в договорняках
Руководство австралийской компании 27/7 Esports разорвало сотрудничество с вьетнамской командой CS: GO. Причиной послужили обвинения команды в договорных матчах. Сотрудничество сторон продолжалось около месяца.


  • Крокодил,
  • Эрозия,
  • Обитатель,
  • Дождев,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: