Ксения Собчак изменилась до неузнаваемости Ксения Собчак на днях побывала в Брянске и, естественно, не могла не сфотографироваться с местными людьми. Но «местные» оказались весьма своеобразны, и это можно увидеть на фотографии, которую Ксения разместила в своем блоге. Но еще больший интерес у читателей вызвала сама Ксюша, которую на фото практически не узнать. Видимо, борьба в оппозиции настолько повлияла на нее, что Собчак стала не похожа сама на себя. Впрочем, может быть, это всего лишь игра света и не слишком хорошее качество фотографии. Источник: www.7d.org.ua Фотография, Ксения, Собчак, Борьба, Оппозиция

Ксения Собчак изменилась до неузнаваемости

Ксения Собчак на днях побывала в Брянске и, естественно, не могла не сфотографироваться с местными людьми. Но «местные» оказались весьма своеобразны, и это можно увидеть на фотографии, которую Ксения разместила в своем блоге. Но еще больший интерес у читателей вызвала сама Ксюша, которую на фото практически не узнать. Видимо, борьба в оппозиции настолько повлияла на нее, что Собчак стала не похожа сама на себя.

Впрочем, может быть, это всего лишь игра света и не слишком хорошее качество фотографии.

Источник: www.7d.org.ua

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости
Известный певец сильно изменился внешне, так что даже возникли подозрения о его обращении к профессиональным специалистам.


  • Фотография,
  • Ксения,
  • Собчак,
  • Борьба,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: