Ксения Собчак изменилась до неузнаваемости

Ксения Собчак на днях побывала в Брянске и, естественно, не могла не сфотографироваться с местными людьми. Но «местные» оказались весьма своеобразны, и это можно увидеть на фотографии, которую Ксения разместила в своем блоге. Но еще больший интерес у читателей вызвала сама Ксюша, которую на фото практически не узнать. Видимо, борьба в оппозиции настолько повлияла на нее, что Собчак стала не похожа сама на себя.

Впрочем, может быть, это всего лишь игра света и не слишком хорошее качество фотографии.

Источник: www.7d.org.ua

Бондарчук изменилась до неузнаваемости
Жена известного кинорежиссера Федора Бондарчука Светлана, которая всегда считалась иконой стиля, шокировала своих поклонников необычным образом. Она выложила на личной страничке в социальной сети необычную фотографию.

Безрукова изменилась до неузнаваемости
Популярная 50-летняя актриса посетила салон красоты и изменилась до неузнаваемости. Ирина Безрукова шокировала поклонников новым образом.

Бывший муж Аллегровой в тюрьме изменился до неузнаваемости
Сестра бывшего мужа Ирины Аллегровой рассказала Sobesednik.ru, как он чудом выжил после сердечного приступа в тюрьме. Ирина Аллегрова связала себя узами брака с танцором Игорем Капустой в 1993 году.

Валерий Леонтьев изменился до неузнаваемости
В совершенствовании себя главное — вовремя остановится. В Сети появилось видео недавнего выступления популярного российского певца Валерия Леонтьева в Ижевске, и надо сказать, что артист на нём просто не узнать…


  • Фотография,
  • Ксения,
  • Собчак,
  • Борьба,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: