Михаил Полицеймако стал жертвой главной обидчицы Киркорова

Вот уже четыре месяца в Ростове идут съемки сериала «Местные новости». По сценарию в Ростов-на-Дону приезжает звезда экрана Павел Близнюк, которого играет актер Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО. Он представляет на пресс-конференции новый фильм. В гостинице «Ростов» собираются местные журналисты и задают зазнавшейся звезде нелицеприятные вопросы. Среди акул пера — и собкор «Экспресс газеты» в Ростове Ирина АРОЯН, ставшая знаменитой из-за скандала с Филиппом КИРКОРОВЫМ в мае 2004 года.

Знаменитая «розовая кофточка» Ирина Ароян обозвала актера толстым и небрутальным

Вот уже четыре месяца в Ростове идут съемки сериала «Местные новости». По сценарию в Ростов-на-Дону приезжает звезда экрана Павел Близнюк, которого играет актер Михаил ПОЛИЦЕЙМАКО. Он представляет  на пресс-конференции новый фильм. В гостинице «Ростов» собираются местные журналисты и задают зазнавшейся звезде нелицеприятные вопросы. Среди акул пера — и собкор «Экспресс газеты» в Ростове Ирина АРОЯН, ставшая знаменитой из-за скандала с Филиппом КИРКОРОВЫМ в мае 2004 года. В этот раз режиссер Виктор Шамиров решил сделать нашу Ирину зачинательницей скандала.
 
— Название вашего шпионского боевика «Ультиматум резидента» отсылает к трилогии о резиденте Михаиле Тульеве, которого великолепно сыграл Георгий Жженов. Советский разведчик выглядел брутальным, подтянутым. Вы же, мягко говоря, полный человек. А толстых шпионов в остросюжетных фильмах не бывает, — задает вопрос Ирина Ароян «резиденту» фильма Павлу Близнюку.

Источник: www.eg.ru

Наташа Королёва стала жертвой мошенников
Известная российская певица Наташа Королёва, которая недавно рассказала о безрезультатности ЭКО и о своём горячем желании родить мужу Сергею Глушко ещё одного ребёнка, призналась, что сейчас в её жизни наступила…

Семья Михаила Полицеймако победила свиной грипп
В последнее время в России участились случаи заболевания опасным вирусом H1N1.

Истребитель F-35 стал жертвой изменившейся политической обстановки
Непрекращающаяся критика в адрес истребителя F-35 со стороны военных и СМИ, а также его несоответствие современной философии воздушного боя вынуждают ВВС США рассматривать вариант возобновления производства 40-летних истребителей F-15 и F-16.


  • Ростов,
  • Ирина,
  • Вопрос,
  • Акула,
  • ПЕРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: