Откровенно смешной костюм Кардашьян

Теледива, звезда семейного реалити-шоу и подружка известного рэп-исполнителя Кенни Уэста Ким Кардашьян перевоплотилась в кошечку. Знаменитость показалась перед своими многочисленными поклонниками в костюме провокационного леопардового окраса и с еще более провокационным декольте. Злопыхатели откровенно посмеялись над ее выбором. Ким Кардашьян не устает приятно удивлять многочисленных фанатов и шокировать тех, кто любит ее несколько меньше. Например, только недавно ,b>теледива заявилась на одно светское мероприятие в платье с умопомрачительным декольте.

Теледива, звезда семейного реалити-шоу и подружка известного рэп-исполнителя Кенни Уэста Ким Кардашьян перевоплотилась в кошечку. Знаменитость показалась перед своими многочисленными поклонниками в костюме провокационного леопардового окраса и с еще более провокационным декольте. Злопыхатели откровенно посмеялись над ее выбором.

Ким Кардашьян не устает приятно удивлять многочисленных фанатов и шокировать тех, кто любит ее несколько меньше. Например, только недавно теледива заявилась на одно светское мероприятие в платье с умопомрачительным декольте.

Оно оказалось настолько провокационным, что немедленно стало предметом обсуждения. Для выхода в свет Кардашьян выбрала наряд в черно-белой гамме. Юбка платья была белой, на бедрах с черными полосами, чтобы смягчить крутую линию бедра далекой от стройности теледивы.

Сверху же платье было черным, однако декольте Кардашьян оказалось настолько глубоким и открытым, что у светских репортеров просто захватило дух. Злые языки вообще заявили, что Ким выставила свою грудь на всеобщее обозрение. И с ними непросто не согласиться, потому что аппетитные формы мог разглядеть любой желающий. Они были прикрыты кусочками ткани, которую словно порезали ножницами. Завершали картину черные босоножки на высоком каблуке и убранные в высокий хвост волосы.

Сейчас же Кардашьян вслед за остальными зарубежными звездами озаботилась предстоящим праздником Хэллоуин и начала поиски подходящего костюма. Так, на днях теледива опубликовала в своем аккаунте в социальной сети Instagram довольно провокационную фотографию, на которой позирует в образе кошечки. На снимке видно, что Ким стоит в примерочной кабинке, сбоку висит еще один костюм. Сама же Кардашьян запечатлела себя в обтягивающем наряде леопардовой расцветки с неприлично глубоким декольте. Самое забавное, что в одной руке она держит хвост, который, видимо, еще не успела пристроить к нужному месту.

Многочисленные поклонники тут же осыпали теледиву комплиментами, оценив по достоинству ее аппетитные формы. А вот злопыхатели назвали костюм Кардашьян откровенно смехотворным и, более того, в очередной раз раскритиковали вкус знаменитости.

Источник: www.dni.ru

Пикантное видео младшей сестры -Кардашьян стало самым популярным в Сети
Семейство Кардашьян-Дженнер удивляет свою многомиллионную армию поклонников практически каждый день. В этот раз топ-модель Кендалл Дженнер снялась для откровенного видео-календаря. На ролике девушка моется в душе в откровенном бикини.

«Русская Кардашьян» взорвала Сеть откровенным фото
«Русская Кардашьян» или модель Анастасия Квитко, получившая подобное прозвище из-за выдающихся форм, поразила поклонников фотографией в откровенном купальнике.

«Русская Кардашьян» взорвала Сеть
«Русская Кардашьян» или модель Анастасия Квитко, получившая подобное прозвище из-за выдающихся форм, поразила поклонников фотографией в откровенном купальнике.

Сестра Кардашьян взорвала Сеть секс-нарядом
Младшая сестра Ким Кардашьян произвела среди поклонников фурор своим фото в откровенном комбинезоне. Кайли Дженнер, начинающая модель, растет достойной заменой своей скандально известной родственнице.


  • Кардашьян,
  • Декольте,
  • КИМ,
  • Платье,
  • Намера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: