Алена Водонаева снялась голой для мужского журнала

Алена Водонаева снялась голой для мужского журналаСексапильная Алёна ВОДОНАЕВА и ее роскошные «арбузики» стали главным украшением ноябрьского номера журнала MAXIM. Телеведущая, которая, по ее словам, является примерной матерью и женой, полностью обнажилась на фоне живописных мексиканских пейзажей. Разумеется, главной темой интервью стала программа «Каникулы в Мексике», которую сейчас ведет Алёна. На снимках Водонаева предстает топлесс, в крошечных трусиках либо вообще без них.

Телеведущая обнажила роскошный бюст на глазах у мексиканцев

Сексапильная Алёна ВОДОНАЕВА и ее роскошные «арбузики» стали главным украшением ноябрьского номера журнала MAXIM. Телеведущая, которая, по ее словам, является примерной матерью и женой, полностью обнажилась на фоне живописных мексиканских пейзажей. Разумеется, главной темой интервью стала программа «Каникулы в Мексике», которую сейчас ведет Алёна.

На снимках Водонаева предстает топлесс, в крошечных трусиках либо вообще без них. На одном из снимков теледива полностью обнажена, единственное, что прикрывает шикарное тело Алёны – мексиканская грязь, в которой она эротично запачкалась.
— «Каникулы» занимают все мое время, — признается Алена, — А в перерывах между съемками я путешествую, летаю в разные города этой страны с богатейшим культурным наследием. Я люблю свежие впечатления, обожаю приключения и новые дороги. Лежать на пляже с журналом я ни за что не буду, когда впереди еще так много неизведанного!

Источник: www.eg.ru

Актриса сериала "Папины дочки" снялась обнаженной для мужского журнала
Мария долго не соглашалась на эту фотосессию для издания, но видимо сотрудники журнала подобрали нужные слова и актриса не смогла отказать. Для фотосессии Семкина выбрала открытое поле и небольшую «походную гримерку трейлер».

Мария Семкина из сериала «Папины дочки» снялась голой для мужчин
Правда, основной аудиторией были дети и домохозяйки, но девушкам этого, видимо, показалось мало, и они решили завоевать и мужчин, ради чего по очереди начали раздеваться для мужских журналов. Первой начала покорять мужские сердца старшая дочка – Маша Васнецова, за которой в каждой серии ухаживало очень много мальчиков.

Певица Майли Сайрус снялось голой для обложки журнала
Серия из девяти снимков была сделана известным скандалистом fashion-индустрии — фотографом Терри Ричардсоном.

Алена Шишкова разделась для мужского журнала
Бывшая невеста Тимати и мать его дочки Алисы Алена Шишкова разделась для мужского журнала. Белокурая модель снялась в сексуальном нижнем белье, показав в Instagram шикарное тело.


  • АЛЕН,
  • Телеведущая,
  • «каникулы,
  • Программа,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: