Урок макияжа: пастельное очарование

Шаг 1. Что нужно для идеального тона? Подготовить кожу к макияжу при помощи Тональной основы для лица – она создает светящуюся легкую вуаль, которая нейтрализует все визуальные несовершенства. Затем нанеси Стик-корректор «Сияние» на область вокруг глаз и крылья носа. Тонкий слой тонального крем-флюида «Легкость и дыхание» и рассыпчатой пудры «Бархат» сделает цвет ровным и естественным.

Источник: www.cosmo.ru

Урок макияжа: невеста
Юная, задорная и нежная – именно такая невеста стала музой для визажиста. Шаг 1. В свадебном макияже важен красивый цвет лица.

Урок макияжа: мороз и солнце
Румяные щечки, как будто ты только что прибежала с мороза, делают образ волшебным, снежным, неземным.

Урок макияжа: Яжевика в образе Кэти Перри
Певица Яжевика — яркая, красивая и талантливая, а еще она очень похожа на Кэти Перри. Смотри, как создадут кукольный образ визажист и стилист. Мастер по макияжу: визажист собственной торговой марки «Л’Этуаль» Ирина Афонина Шаг 1. Любой макияж начинается с основы. Нанеси на область вокруг глаз корректор Stylo Lumière (наш оттенок — № 102), а затем выровняй общий тон лица с помощью тонального средства Bonne Mine (мы выбрали оттенок № 212).

Урок макияжа: девушка-осень
Харизматичная, яркая, с копной огненных волос, певица Леся Ярославская стала для нас воплощением осени. Узнай, как создавался ее образ. Мастер: Лариса Брагина, тренинг-менеджер Shiseido по макияжу Шаг 1. Подготовь кожу к макияжу с помощью дневного крема Future Solutions LX, который отлично увлажняет и защищает от УФ-лучей (а осенью это не менее важно, чем летом).


  • СЛОЙ,
  • Кремфлюид,
  • НОС,
  • Область,
  • ГЛАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: