Супруга актера Рассела Кроу получит более $25 млн в случае развода

Супруга актера Рассела Кроу получит более $25 млн в случае разводаСупруга известного голливудского актера, лауреата премии «Оскар» Рассела Кроу получит более 25 миллионов долларов в случае оформления развода, сообщает в понедельник издание Sydney Morning Herald. Кроу и его супруга Даниэль Спенсер (Danielle Spencer) прожили вместе более девяти лет. В понедельник стало известно об их решении расстаться. Причиной разрыва, как сообщает издание, стал напряженный рабочий график актера.

Супруга известного голливудского актера, лауреата премии «Оскар» Рассела Кроу получит более 25 миллионов долларов в случае оформления развода, сообщает в понедельник издание Sydney Morning Herald.

Кроу и его супруга Даниэль Спенсер (Danielle Spencer) прожили вместе более девяти лет. В понедельник стало известно об их решении расстаться. Причиной разрыва, как сообщает издание, стал напряженный рабочий график актера.

Согласно брачному контракту, который пара подписала в 2003 году, Спенсер получить не менее 15 миллионов долларов отступных и пентхаус в Сиднее площадью 1,3 тысячи метров и стоимостью порядка 14 миллионов долларов. Кроме этого Кроу обязуется выплатить 6 миллионов долларов на содержание двух своих сыновей.

Сумма отступных может значительно увеличиться, учитывая, что с момента заключения брака Кроу заработал порядка 150 миллионов долларов. Кроме этого, супруги владеют недвижимостью в Австралии, которая оценивается в 50 миллионов долларов.

Австралийский актер Рассел Кроу и певица Даниэль Спенсер познакомились и начали встречаться в 1989 году, а поженились в апреле 2003 года. У супругов двое детей — 8-летний Чарльз (Charles) и 6-летний Теннисон (Tennyson).

Кроу был удостоен премии «Оскар» в 2000 году за роль в блокбастере «Гладиатор» Ридли Скотта. Кроме того, в 2001 году Кроу получил «Золотой глобус» и премию Британской академии за роль в картине «Игры разума». Актер известен и по другим фильмам — «Робин Гуд», «Нокдаун», «Поезд на Юму».

Источник: www.rian.ru

Доходы Азербайджана от экспорта хлопчатобумажной пряжи, производимого в Мингячевирском промпарке, могут превысить $25 млн в год
Азербайджан ежегодно может получать более $25 млн от экспорта хлопчатобумажной пряжи, считает руководитель проекта создания Мингячевирского промышленного парка Мехрибан Ахундова. \«На территории Мингячевирского промышленного парка будет построено 9 фабрик.

В Латвии мошенники получили более 2 млн евро из структурных фондов ЕС
Полиция Латвии пресекла деятельность преступной группировки, состоящей из латвийских и зарубежных бизнесменов, которые обманным путем получили более двух миллионов евро из полагающихся стране от структурных фондов ЕС, сообщает LETA.


  • Доллар,
  • Понедельник,
  • Издание,
  • Спенсер,
  • Актер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: