У Михая Волонтира обнаружили рак

Легендарный актер, звезда фильма «Цыган», тот самый Будулай Михай Волонтир тщетно борется с серьезным онкологическим заболеванием. Болезнь прогрессирует, пошли метастазы в жизненно важные органы. Сейчас Михай Волонтир уже на протяжении четырех месяцев лежит в онкологическом центре в Кишиневе. Болезнь дала осложнения, и это не смотря на то, что артисту было проведено порядка восьми операций и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в Кишиневе.

Легендарный актер, звезда фильма «Цыган», тот самый Будулай Михай Волонтир тщетно борется с серьезным онкологическим заболеванием. Болезнь прогрессирует, пошли метастазы в жизненно важные органы.

Сейчас Михай Волонтир уже на протяжении четырех месяцев лежит в онкологическом центре в Кишиневе. Болезнь дала осложнения, и это несмотря на то, что артисту было проведено порядка восьми операций и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в Кишиневе.

Раковая опухоль дала метастазы в жизненно важные органы. «Проблемы начались июне. Михай шел из театра, где кормит любимых дворовых собачек, домой. И по дороге сломал ногу», – цитирует супругу Волонтира Ефросинью Алексеевну «Экспресс-газета». Помимо сломанной ноги дала о себе знать и онкоболезнь.

По словам супруги известного артиста, даже золотой юбилей свадьбы они встретили в больнице. «Я и сейчас мотаюсь к нему каждый день – поднимаю настроение. Это мой крест, и я должна нести его с достоинством. Новость одна: стали меньше капельниц ставить, но консилиум еще не решил, как лечить дальше. Четыре операции в Санкт-Петербурге, одна в Москве и три в Кишиневе», – грустно рассказала супруга артиста.

Чтобы вылечить мужа, Ефросинья Алексеевна продала дачу и автомобиль. Она сказала: «Михай – мое сердце. Я чувствую его, предвижу начало ухудшения. Он удивляется: „Откуда ты знаешь?“ Как не знать: столько лет рядышком. Мне ничего не нужно, лишь бы муж был рядом. Верю, что Михай поправится… Надеюсь, он еще обрадует нас в театре. Так и твержу: „Не смей, мы не имеем права уходить так рано!“

Отметим, что недавно у продюсера некогда одной из самых популярных отечественных музыкальных групп „Тату“ Ивана Шаповалова обнаружили рак мозга. Об этом сообщил его близкий друг Леонид Дзюник. В одном из недавних интервью Дзюник рассказал о его самочувствии: „Ваня сейчас в Москве, в реанимации. Я был у него недавно. Положение тяжелое – опухоль на голове. К нему Юля Волкова приезжала, помогала с перевозкой в больницу. Сейчас Ване делают “химию», лучевую терапию. Мне недавно звонила Лена Кипер (автор хитов «Тату»), говорила, что «химия» помогает. У него ведь была ужасная опухоль на лбу, давила на глаз".

Дзюник сообщил, что он, Лена Кипер и бывшие участницы «Тату» Лена Катина и Юля Волкова готовы помочь Шаповалову, ведь лечение подобного заболевания стоит больших денег. Сам Шаповалов держится довольно стойко. Дзюник сообщил: «Уже начал модничать – попросил купить ему шапочку. Ваня в порядке – он в абсолютно твердой памяти. Врачи говорят, что метастаз пока нет. Мы все молимся… Лена Кипер мне говорила, что Ване лучше, после „химии“ опухоль уходит буквально на глазах. Врачи нас обнадежили – есть шанс. Дай-то Бог», – сказал друг Шаповалова.

Источник: www.dni.ru

У Светланы Крючковой обнаружили рак
Неожиданная правда о состоянии здоровья Крючковой всплыла в связи со смертью Эльдара Рязанова. Актриса отказалась комментировать кончину режиссера, сославшись на плохое самочувствие.

У Хью Джекмана обнаружили рак кожи
Актер Хью Джекман признался, что у него обнаружили рак кожи. Очаг заболевания находится на носу Джекмана. Сейчас актер использует специальный пластырь.

Пловчиха Деккер намерена выступить на ОИ-2016, несмотря на то, что у нее обнаружили рак
Олимпийская чемпионка по плаванию Инга Деккер намерена выступить на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, несмотря на то, что у нее обнаружили рак, информирует Insidethegames.

У Йозефа Блаттера обнаружили рак кожи
Бывший президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер перенес операцию по поводу рака кожи, врачи удалили ему часть левого уха. Об этом сообщает швейцарская газета Blick.


  • Кишинев,
  • Москва,
  • Опухоль,
  • Болезнь,
  • Волонтира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: