Муж-олигарх Жасмин купил ей эфир на Первом канале, чтобы напомнить о ней зрителям На днях певица Жасмин отпраздновала свое 35-летие. В честь такого события Андрей Малахов презентовал специальный выпуск «Пусть говорят», посвященный артистке. В этой передаче Жасмин рассказала о своей семье, детях, творчестве, провела экскурсию по своему роскошному особняку. Кстати, в кадр телекамер попали даже позолоченные унитазы, что немного смутило Малахова, который заметил эту роскошь. Тем не менее, поговаривают, что данная телепередача была сделала на заказ супруга певицы — молдавского олигарха Илана Шора, так как таким образом он захотел  напомнить телезрителям об исполнительнице. Источник: newsliga.ru Жасмина, Телепередача, Роскошь, Унитаз, Малахов

Муж-олигарх Жасмин купил ей эфир на Первом канале, чтобы напомнить о ней зрителям

На днях певица Жасмин отпраздновала свое 35-летие. В честь такого события Андрей Малахов презентовал специальный выпуск «Пусть говорят», посвященный артистке. В этой передаче Жасмин рассказала о своей семье, детях, творчестве, провела экскурсию по своему роскошному особняку. Кстати, в кадр телекамер попали даже позолоченные унитазы, что немного смутило Малахова, который заметил эту роскошь.

Тем не менее, поговаривают, что данная телепередача была сделала на заказ супруга певицы — молдавского олигарха Илана Шора, так как таким образом он захотел  напомнить телезрителям об исполнительнице.


Источник: newsliga.ru

Назван победитель шоу «Танцуй!» на Первом канале
Победитель стал обладателем контракта на два миллиона рублей на работу в новом сезоне петербургского шоу театра «Ленинград Центр».


  • Жасмина,
  • Телепередача,
  • Роскошь,
  • Унитаз,
  • Малахов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.