Вера Брежнева нашла замену супругу Похоже, сексапильная певица Вера Брежнева не скучает в одиночестве. Не успели стихнуть стасти после сообщения о ее разводе с бизнесменом Киперманом, как вспыхнула новая волна слухов. Говорят, что Вера недолго плакала на обломках семьи. В ее жизни появился новый мужчина. Это доказывают и сообщения в микроблоге артистки. Она снова говорит о чувствах и любви: «Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах»… Похоже, сексапильная певица Вера Брежнева не скучает в одиночестве. Не успели стихнуть стасти после сообщения о ее разводе с бизнесменом Киперманом, как вспыхнула новая волна слухов. Говорят, что Вера недолго плакала на обломках семьи. В ее жизни появился новый мужчина. Это доказывают и сообщения в микроблоге артистки. Она снова говорит о чувствах и любви: «Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах» — Владимир Маяковский. Для меня так же». Пока Брежневу не видели в компании нового мужчины. Впрочем, певица и до этого тщательно скрывала свою личную жизнь. Источник: www.7d.org.ua МЕНЬ, ВЕРА, Певица, Артистка, Микроблог

Вера Брежнева нашла замену супругу

Похоже, сексапильная певица Вера Брежнева не скучает в одиночестве. Не успели стихнуть стасти после сообщения о ее разводе с бизнесменом Киперманом, как вспыхнула новая волна слухов. Говорят, что Вера недолго плакала на обломках семьи. В ее жизни появился новый мужчина. Это доказывают и сообщения в микроблоге артистки. Она снова говорит о чувствах и любви: «Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах»…

Похоже, сексапильная певица Вера Брежнева не скучает в одиночестве. Не успели стихнуть стасти после сообщения о ее разводе с бизнесменом Киперманом, как вспыхнула новая волна слухов. Говорят, что Вера недолго плакала на обломках семьи. В ее жизни появился новый мужчина. Это доказывают и сообщения в микроблоге артистки. Она снова говорит о чувствах и любви: «Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах» — Владимир Маяковский. Для меня так же». Пока Брежневу не видели в компании нового мужчины. Впрочем, певица и до этого тщательно скрывала свою личную жизнь.

Источник: www.7d.org.ua

Суд может лишить Веру Брежневу имущества
Известную певицу «подставил» её собственный муж Михаил Киперман.


  • МЕНЬ,
  • ВЕРА,
  • Певица,
  • Артистка,
  • Микроблог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: