Тутта Ларсен задумалась о третьем ребёнке Но сначала 38-летней телеведущей нужно отдать кредит за квартиру Это раньше Тутта ЛАРСЕН (она же Татьяна РОМАНЕНКО) была девочкой-оторвой. Но теперь одна из ведущих шоу «Девчата» — мать двоих детей и верная супруга. Наш папарацци застукал Тутту не где-нибудь в пабе или ночном клубе, как это было возможно на заре ее телекарьеры, а в супермаркете, тщательно выбирающую товары для дома. Но сначала 38-летней телеведущей нужно отдать кредит за квартиру Это раньше Тутта ЛАРСЕН (она же Татьяна РОМАНЕНКО) была девочкой-оторвой. Но теперь одна из ведущих шоу «Девчата» — мать двоих детей и верная супруга. Наш папарацци застукал Тутту не где-нибудь в пабе или ночном клубе, как это было возможно на заре ее телекарьеры, а в супермаркете, тщательно выбирающую товары для дома. Нынче у Тутты Ларсен и ее мужа, музыканта Валерия Колоскова, дел невпроворот — оба работают почти без отпусков. Поэтому в этом году выбраться с детишками куда-нибудь к морю не получилось. Зато дети пары — семилетний Лука и двухлетняя Марфа — подышали свежим воздухом: сын два месяца провел с бабушкой в Болгарии, а дочка — на даче с няней. — Шесть лет мы снимает дом в Подмосковье. В Болгарии мама с сыном тоже жили в арендованной квартире — нашли замечательную «двушку» рядом с морем. У Луки там своя тусовка, а я ни разу в этой стране не была, — поделилась телезвезда. — Конечно, хотелось бы приобрести недвижимость за границей, но пока не выплатим кредит за московскую квартиру, ни о каких глобальных покупках не может быть и речи. Источник: www.eg.ru Квартира, Кредит, ПАБ, КЛУБ, Тутта

Тутта Ларсен задумалась о третьем ребёнке

Но сначала 38-летней телеведущей нужно отдать кредит за квартиру Это раньше Тутта ЛАРСЕН (она же Татьяна РОМАНЕНКО) была девочкой-оторвой. Но теперь одна из ведущих шоу «Девчата» — мать двоих детей и верная супруга. Наш папарацци застукал Тутту не где-нибудь в пабе или ночном клубе, как это было возможно на заре ее телекарьеры, а в супермаркете, тщательно выбирающую товары для дома.

Но сначала 38-летней телеведущей нужно отдать кредит за квартиру

Это раньше Тутта ЛАРСЕН (она же Татьяна РОМАНЕНКО) была девочкой-оторвой. Но теперь одна из ведущих шоу «Девчата» — мать двоих детей и верная супруга. Наш папарацци застукал Тутту не где-нибудь в пабе или ночном клубе, как это было возможно на заре ее телекарьеры, а в супермаркете, тщательно выбирающую товары для дома.

Нынче у Тутты Ларсен и ее мужа, музыканта Валерия Колоскова, дел невпроворот — оба работают почти без отпусков. Поэтому в этом году выбраться с детишками куда-нибудь к морю не получилось. Зато дети пары — семилетний Лука и двухлетняя Марфа — подышали свежим воздухом: сын два месяца провел с бабушкой в Болгарии, а дочка — на даче с няней.
— Шесть лет мы снимает дом в Подмосковье. В Болгарии мама с сыном тоже жили в арендованной квартире — нашли замечательную «двушку» рядом с морем. У Луки там своя тусовка, а я ни разу в этой стране не была, — поделилась телезвезда. — Конечно, хотелось бы приобрести недвижимость за границей, но пока не выплатим кредит за московскую квартиру, ни о каких глобальных покупках не может быть и речи.

Источник: www.eg.ru

Ким Кардашян и Канье Уэст задумались о третьем ребёнке
Одна из самых успешных пар в шоу-бизнесе, кажется, может делать деньги из воздуха. Ким Кардашян всегда полна идей, и умудряется делать бизнес даже на собственных селфи.


  • Квартира,
  • Кредит,
  • ПАБ,
  • КЛУБ,
  • Тутта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: