65-летняя Татьяна Михалкова вновь поразила откровенным нарядом Супруга знаменитого режиссера Никиты Михалкова совершенно забывает о своем возрасте, когда собирается выйти в свет. Стараясь следовать последним модным трендам, Татьяна Евгеньевна выбирает невероятно смелые наряды, чем уже не раз шокировала публику. На днях Михалкова вместе со своим звездным семейством отправилась в кинотеатр на премьеру кинофильма своего зятя Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом». Там-то она и приковала к себе многочисленные любопытные взгляды полупрозрачным черным платьем, сквозь которое просвечивали все ее «достоинства». К слову, Никита Михалков по каким-то своим причинам не составил компанию супруге. Интересно, знал ли режиссер, какой наряд Татьяна Евгеньевна выбрала для выхода в свет? Источник: newsliga.ru Света, Татьяна, Михалков, Евгений, Платье

65-летняя Татьяна Михалкова вновь поразила откровенным нарядом

Супруга знаменитого режиссера Никиты Михалкова совершенно забывает о своем возрасте, когда собирается выйти в свет. Стараясь следовать последним модным трендам, Татьяна Евгеньевна выбирает невероятно смелые наряды, чем уже не раз шокировала публику. На днях Михалкова вместе со своим звездным семейством отправилась в кинотеатр на премьеру кинофильма своего зятя Резо Гигинеишвили «Любовь с акцентом».

Там-то она и приковала к себе многочисленные любопытные взгляды полупрозрачным черным платьем, сквозь которое просвечивали все ее «достоинства». К слову, Никита Михалков по каким-то своим причинам не составил компанию супруге. Интересно, знал ли режиссер, какой наряд Татьяна Евгеньевна выбрала для выхода в свет?



Источник: newsliga.ru

Татьяна Михалкова вышла в свет в дерзком наряде
Татьяна МИХАЛКОВА, как бывшая манекенщица и действующий президент Благотворительного фонда «Русский силуэт», всегда в курсе последних модных тенденций.


  • Света,
  • Татьяна,
  • Михалков,
  • Евгений,
  • Платье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.