Фитнес бесполезен при сидячем образе жизни Фитнес практически бесполезен, если большую часть дня проводить сидя, заявляют исследователи из двух британских университетов — Лестера и Лафборо. Ученые проанализировали данные 18 различных исследований, участие в которых приняли в общей сложности 800 тыс. человек. В итоге ученые пришли к выводу, что регулярные походы в спортзал не спасают от диабета и заболеваний сердца, если при этом человек много времени проводит сидя. Фитнес практически бесполезен, если большую часть дня проводить сидя, заявляют исследователи из двух британских университетов — Лестера и Лафборо. Ученые проанализировали данные 18 различных исследований, участие в которых приняли в общей сложности 800 тыс. человек. В итоге ученые пришли к выводу, что регулярные походы в спортзал не спасают от диабета и заболеваний сердца, если при этом человек много времени проводит сидя. «Люди убеждают себя, что ведут здоровый образ жизни, делая упражнения по полчаса в день, — пояснила руководитель исследования доктор Эмма Уилмот. — Но им необходимо подумать еще о 23-х с половиной часах в сутках». Источник: www.bbc.co.uk Человек, Вывод, ИТОГ, Сложность, Фитнес

Фитнес бесполезен при сидячем образе жизни

Фитнес практически бесполезен, если большую часть дня проводить сидя, заявляют исследователи из двух британских университетов — Лестера и Лафборо. Ученые проанализировали данные 18 различных исследований, участие в которых приняли в общей сложности 800 тыс. человек. В итоге ученые пришли к выводу, что регулярные походы в спортзал не спасают от диабета и заболеваний сердца, если при этом человек много времени проводит сидя.

Фитнес практически бесполезен, если большую часть дня проводить сидя, заявляют исследователи из двух британских университетов — Лестера и Лафборо.

Ученые проанализировали данные 18 различных исследований, участие в которых приняли в общей сложности 800 тыс. человек.

В итоге ученые пришли к выводу, что регулярные походы в спортзал не спасают от диабета и заболеваний сердца, если при этом человек много времени проводит сидя.

«Люди убеждают себя, что ведут здоровый образ жизни, делая упражнения по полчаса в день, — пояснила руководитель исследования доктор Эмма Уилмот. — Но им необходимо подумать еще о 23-х с половиной часах в сутках».

Источник: www.bbc.co.uk

При сидячем образе жизни растут жировые клетки
Все прекрасно знают, чтобы похудеть, необходимо придерживаться строгого рациона питания и заниматься спортом


  • Человек,
  • Вывод,
  • ИТОГ,
  • Сложность,
  • Фитнес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.