Почему мы занимаемся любовью без желания?

Результаты ее исследование вышли следующими: 1.Чтобы наладить отношения в постели.Очень часто после ссоры мы находимся в состоянии страха, что можем потерять партнера.Это ощущение может действовать как стимулятор.Если такой секс происходит редко, то ничего зазорного в нем нет.Когда же после ссоры регулярно происходят занятия любовью, при этом партнеры не обсуждают проблему и не «залечивают душевнее раны», то такое проявление агрессивности может стать своеобразным допингом. 2.Чтобы сделать приятное своему партнеру.

Французский психотерапевт Бриджит Мартель исследовала причины, почему мы занимаемся любовью без особого желания. Результаты ее исследование вышли следующими:
1. Чтобы наладить отношения в постели. Очень часто после ссоры мы находимся в состоянии страха, что можем потерять партнера. Это ощущение может действовать как стимулятор. Если такой секс происходит редко, то ничего зазорного в нем нет. Когда же после ссоры регулярно происходят занятия любовью, при этом партнеры не обсуждают проблему и не «залечивают душевнее раны», то такое проявление агрессивности может стать своеобразным допингом.
2. Чтобы сделать приятное своему партнеру. Нет ничего плохого в сексе с целью доставления удовольствия другому человеку, при условии, что связь двоих построена на силе и подчинении. Когда желание доставить другому удовольствие становится главным мотивом сексуальных отношений, то они превращаются в жертвоприношение, один из партнеров страдает. Нужно понимать, что дарить наслаждение партнеру нужно и важно лишь тогда, когда мы сами желаем этого искренне и получаем наслаждение.
3. Чтобы загладить вину после совершения измены. В данном случае присутствует желание приуменьшить значимость того, что случилось, и жить, как и ранее, прежней жизнью, как будто ничего и не происходило. С дрогой стороны, мы пытаемся доказать себе, что измена была «ненастоящей», потому что наше влечение к старому партеру не пропало. Если отношения построены на верности, то от чувства вины за измену все равно никуда не деться.
4. Чтобы удержать. Чаще всего такой страх встречается у женщин. Об этом можно судить, ссылаясь на огромную популярность книг о способах удержать мужчину. Эх, если бы все так было просто. Почитал книги, изучил Камасутру — и партнер навсегда твой. Но, увы, качество сексуальных отношений определяется желанием партнеров. Не стоит отдаваться кому-либо, чтобы удержать, ведь так недолго и потерять самого себя.
5. Чтобы просто расслабиться. С помощью секса так легко расслабиться, забыть о всех проблемах и просто купаться в море удовольствия. Во время оргазма так легко почувствовать эйфорию за счет эндорфинов – гормонов радости. Проблемы могут возникнуть тогда, когда партнер почувствует, что его тело используют как инструмент для получения удовольствия, предупреждает sex-news.ru. Ласки, массаж, сон вдвоем дают возможность делать друг другу приятное, и не обращаться как с объектом.

Источник: newsme.com.ua

Почему мы это делаем?
Не удивит ли вас, если вы узнаете, что большинство людей в течение всей своей сексуальной жизни никогда не задавали себе вопрос, почему они это делают? Недавний опрос Диксона людей разного пола выявил такие ответы на вопрос о том, почему они занимаются любовью: Потому что это приятно-20% Потому что я очень сексуален/льна/-16% Потому что этого ждут от меня мужчины-11% Вы что, смеетесь?-53% Никто даже не пытался вдуматься, почему он вступает в…

Почему мы занимаемся сексом без отвращения?
Группа голландских исследователей из Гронингенского университета под руководством Борга де Йонга провела серию экспериментов, чтобы дать ответ на этот вопрос.

Любовная игра
Иногда страсть столь велика, что мы занимаемся любовью без предварительных ласк — это быстрый секс он подходит лишь в том случае, если оба партнера сильно возбуждены.Но все-таки чаще мы прибегаем к помощи предварительной любовной игры, она способствует более полному возбуждению, а значит, и более глубокому удовлетворению во время полового акта.Это особенно важно для женщины, ведь ей нужно больше времени, чем мужчине, чтобы достичь крайней степени возбуждения.

Флексисексуальность, или почему мы иногда влюбляемся в женщин
Отгадайте, от кого мне больше нра­вится получать комплименты? Разумеется, от женщин!


  • Ссора,
  • Любовь,
  • Партнер,
  • Удовольствие,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: