Изменчивость женских сексуальных пристрастий

Потому что женщина, как и сама жизнь, интересна только тогда, когда она разнообразна и неповторима.Именно изменчивость заставляет мужчин испытывать всё новые и новые ощущения, удивляться женской красоте, богатству фантазии, необыкновенной способности этих представительниц человечества быть всегда новыми и неожиданными. Женщины любят постоянство в жизненно важных вещах – в любви, в семейных отношениях, но не терпят его там, где оно не является необходимостью, а призвано быть только игрушкой для взрослых –…

Говорить о женской изменчивости можно бесконечно. Потому что женщина, как и сама жизнь, интересна только тогда, когда она разнообразна и неповторима. Именно изменчивость заставляет мужчин испытывать всё новые и новые ощущения, удивляться женской красоте, богатству фантазии, необыкновенной способности этих представительниц человечества быть всегда новыми и неожиданными.
Женщины любят постоянство в жизненно важных вещах – в любви, в семейных отношениях, но не терпят его там, где оно не является необходимостью, а призвано быть только игрушкой для взрослых – в моде, косметике, в украшениях, в сексуальных пристрастиях.
Со времён так называемой сексуальной революции, которую принёс нам перестроечный ветер перемен, прошло уже достаточно много времени. Сейчас никого особенно не удивишь глубокими знаниями Камасутры или прочих тонкостей секса. Открытое обсуждение вопросов техники выполнения тех или иных поз стало прерогативой специальной литературы или сайтов, специально посвящённых этой теме.
Хочешь разнообразить свою жизнь – читай и вникай. Газеты и популярные журналы перестали публиковать занимательные картинки со стрелками, показывающими, что и как делать. Пришла пора по-настоящему испробовать всё на себе. А это значит, начать руководствоваться чувствами и чутьём, а не картинками в журналах.
И женские сексуальные пристрастия стали правдивыми, а их изменчивость диктуется природой самой женщины, а не желанием показать «начитанность» в этом вопросе. Умный, чуткий мужчина всегда сумеет «прочесть» в поведении своей партнёрши её настроение и постарается понять.
Вот некоторые, так называемые «толкования» широко известных поз, которые чаще всего приводятся специалистами по сексуальной психологии:
Если женщина предпочитает «миссионерскую позу», это может означать, что в данный момент она не очень расположена заниматься сексом, её волнуют какие-то другие вопросы или она очень устала. Но, разумеется, если женщина согласна заниматься с сексом «по-миссионерски», это вовсе не означает, что она обижена. Вполне возможно, что в данный момент она просто не хочет ничего нетрадиционного.
Поза «женщина сверху» может означать, что партнёрша хочет взять над вами первенство, ей надоело, что вы вмешиваетесь в её дела, она сама желает задавать ритм и «угол контакта».
Если женщина по-настоящему настроена на утончённый и изысканный секс, желает получить максимум удовольствий и готова сама вам их предоставить, она, несомненно, предпочтёт позы сидя.
Поза «мужчина сзади» — своеобразное подтверждение доверительных отношений, ваша партнёрша готова с вами на всё и в сексе и в жизни.
Разумеется, не стоит принимать эти формулировки всерьёз и, тем более, попытаться с их помощью проанализировать ваши отношения. Наши «толкования» — это всего лишь повод прислушаться. Ведь, как утверждают врачи, результаты одного обследования никогда не могут быть основанием для того, чтобы поставить больному правильный диагноз.
Возможно, в реальной жизни эти «теоретические выкладки» не будут стоить и ломаного гроша, а ваша партнёрша всего лишь стремится внести как можно больше разнообразия в интимные отношения, а значит и в вашу жизнь.
По утверждению тех же врачей, секс полезен не только для тела, но и для ума. Он повышает уровень адреналина и кортизола, которые стимулируют деятельность «серого вещества». А значит,   способность женщины изменяться заложена в неё природой отнюдь не случайно. Она призвана улучшать мужчину, а значит, и весь мир.
Инф. goroskop.ru

Источник: newsme.com.ua

Новое приложение для смартфонов расскажет о женских сексуальных пристрастиях
Три года назад на нескольких платформах появилось приложение, которое способно определять женские сексуальные пристрасти. Об этом информирует издание Independent.

Названы сексуальные пристрастия человечества
Американские ученые Оги Огас и Саи Гэддэм изучили основные сексуальные пристрастия людей с помощью интернет-поисковиков. Таким образом они выяснили, какие именно части тела женщины мужчины считают наиболее привлекательными и какое порно любит смотреть прекрасная половина человечества. Ученые убеждены, что результаты их исследований помогут психологам эффективнее разбираться с психологическими проблемами людей, связанными с сексом, так как они будут иметь перед собой полный спектр стандартных интересов, естественных для любого человека.

7 мифов о женской сексуальности
Если человек хочет заблуждаться, то он будет это делать — во что бы то ни стало. И первое, что склонны окутывать мифами мужчины — это женскую сексуальность.

Пик женской сексуальности наступает в 34 года
Наибольшую уверенность в собственной сексуальности женщины приобретают к 34 годам. К такому выводу пришли британские ученые, проведя опрос среди двух тысяч представительниц прекрасного пола.


  • Женщина,
  • Жизнь,
  • Изменчивость,
  • Партнерша,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: