Первое свидание и секс — совместимы?

С женской точки зрения, по всей видимости, чаще всего секс на первом свидании недопустим.Потому что женщина, которой мужчина очень нравится, и она планирует завязать с ним долгие и серьезные отношения, начинает лихорадочно думать:«Если я отдамся ему прямо сразу, то он решит, что я занимаюсь сексом на первом свидании со всеми подряд, что я падшая женщина»и т.п. И что самое удивительное, опрос некоторого количества мужчин показал, что на самом деле именно…

Каждый должен сам ответить на этот вопрос, исходя из личных убеждений. С женской точки зрения, по всей видимости, чаще всего секс на первом свидании недопустим. Потому что женщина, которой мужчина очень нравится, и она планирует завязать с ним долгие и серьезные отношения, начинает лихорадочно думать: «Если я отдамся ему прямо сразу, то он решит, что я занимаюсь сексом на первом свидании со всеми подряд, что я падшая женщина» и т. п.
  И что самое удивительное, опрос некоторого количества мужчин показал, что на самом деле именно так думает лишь малая часть из опрошенных. Остальным это даже не приходит в голову.
  Действительно, если между вами пробежала искра, и вы оба задыхаетесь от всепоглощающей страсти, то почему нет? Существует немало случаев, когда именно так начинались новые отношения, которые длились достаточно долго и продолжаются по сей день. Все зависит от конкретного человека.
  Однако не стоит забывать, что мужчины по своей сути охотники. Поэтому легкая добыча может стать им неинтересна. И потом, как же та самая неповторимая женская, местами мнимая неприступность, кокетство? Помимо желания чувствовать себя хищником, мужчинам также требуется ощущать себя эдаким рыцарем без страха и упрека, защитником слабого пола и женской чести. Все-таки женская честь как-то не очень вяжется с сексом на первом свидании.
  Да, прошли те времена, когда секс до свадьбы считался грехом. Сегодня каждый понимает, что сексуальные отношения являются важным фактором для счастливого брака, поэтому нет ничего предосудительного в таких сексуальных отношениях. Как еще можно понять, что человек подходит вам по темпераменту? Но ведь вы не собираетесь выходить замуж или жениться на следующий день после первого свидания? Если оба настроены на длительные и серьезные отношения, то у них будет достаточно времени на все.
Справедливости ради стоит заметить, что случается и так, что действительно, после секса на первом свидании кавалера и след простыл. Причин здесь может быть несколько: либо он действительно посчитает девушку легкодоступной как для себя, так и для других ее бывших и будущих партнеров (а предложение заняться сексом всего лишь спустя несколько часов близкого общения, может быть простой провокацией, смешанной с реальным желанием секса), либо его целью как раз и был одноразовый секс без каких-либо последствий и обязательств.
А возможно девушка просто не подходит ему как сексуальный партнер. Бывает и такое, что женщины оставляют мужчин после такого первого свидания по тем же самым причинам.
    Существует один весомый аргумент против секса на первом свидании. Что такое первое свидание? Это встреча малознакомых людей с целью ближе узнать друг друга, даже если они до этого год переписывались по «аське». Мы же не знаем о сексуальном прошлом нашего партнера.
Он же не расскажет нам на первой встрече, что «встречался с девушкой Юлей, а потом оказалось, что она до этого встречалась с парнем, который был завсегдатаем врача-венеролога», поэтому риск подхватить какую-нибудь неприятную болячку, существует.
Мы также не знаем, что из себя представляет наш партнер. Его внутренний мир, хотя бы частично можно узнать лишь после тесного общения с ним, а разве можно узнать что-то о человеке за пять минут, поэтому секс на первом свидании – это проявление только инстинктов – «мне нравится – я хочу», но никак не результат духовного единства двух любящих людей.
Для многих секс – это проявление доверия и любви к партнеру и его чувствам. И раздаривать это доверие каждому новому знакомому, явно не стоит.
  Инф. goroskop.ru

Источник: newsme.com.ua

Ты будешь смеяться, но носки и секс — совместимы!
Правда, они должны быть надеты не на тебе, а на твоей девушке. Наука горячо одобряет и даже настаивает на их ношении!

Ученые: успех первого свидания заключается в 12 минутах. И немного о других нюансах.
Как сообщают Вести FM, Британские ученые сделали интересное открытие об отношении парня и девушки на первом свидании и об успешном продолжении отношений.

От секса до загса: как подвести мужчину под венец?
И эта разница постоянно увеличивается! Ожидая Принца на белом коне, можно остаться старой девой, поэтому секс до брака сегодня — практически норма.

Как «зацепить»девушку на первом свидании?
И, думаю, всем знакомы промахи на этой почве.Казалось бы, подготовились отменно, общались нормально, даже обнимались немного… Но – не прокатило. Обычно из этой ситуации есть три выхода.Первый – просто вздохнуть и смириться («Эх, не судьба…»).Второй – рассердиться и обвинить ее («Дура!»).Третий – проанализировать ситуацию, выявить ошибки и в дальнейшем стараться их не повторять. Однако, чтобы проанализировать, нужно знать, какие ходы правильные, а какие нет.


  • Свидание,
  • СЕКС,
  • Отношение,
  • Мужчина,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: