Секс без любви

Всё-таки получилось так, что в День всех влюблённых ты осталась одна, но… Есть одно большое НО! Объявились замечательные друзья, которые 14февраля пригласили тебя на вечеринку, где соберутся такие же одинокие девушки и ребята, как ты…. Помимо игрищ, выпивки и закуски, тебе, вдруг, приглянётся симпатичный загорелый брюнет, который не сводил с тебя глаз в течение всего празднования и… и вот вы уже танцуете вместе, обнимаетесь, ведёте не обязывающий ни к чему разговор…

Всё-таки получилось так, что в День всех влюблённых ты осталась одна, но… Есть одно большое НО! Объявились замечательные друзья, которые 14 февраля пригласили тебя на вечеринку, где соберутся такие же одинокие девушки и ребята, как ты….
  Помимо игрищ, выпивки и закуски, тебе, вдруг, приглянётся симпатичный загорелый брюнет, который не сводил с тебя глаз в течение всего празднования и… и вот вы уже танцуете вместе, обнимаетесь, ведёте не обязывающий ни к чему разговор, улыбаетесь и бросаете друг другу многозначительные взгляды… А потом случается ЭТО… Да, да, именно то самое, о чём ты могла подумать… СЕКС.
     Варианты:
1. Тебе всё равно
2. Ты в шоке
3. Ты не ожидала от себя
4. Ты вспоминаешь ночь с улыбкой
5. Ещё много-много мыслей
6. Ты, кажется, влюбилась!
  Первые 5 вариантов, по идее, могут стать достаточно приятными и даже очень тебе понравиться, но что, если, вдруг, ты окажешься в ситуации номер пять?
Специально для тебя мы опросили несколько мужчин и вывели следующую статистику, которая, честно сказать, удивила и меня…     Вопрос звучал примерно так:
Какое мнение сложилось у Вас о девушке (при условии, что она была Вам симпатична)? Что вы расскажите своим друзьям о ней и смогли бы Вы дальше продолжить с ней какие-либо отношения?
  Василий (26 лет):
«Для меня это очень даже нормально. Что такого? Не думаю, что секс мог бы повлиять на моё отношение к девушке. Более того, я думаю, что наоборот, она стала бы нравиться мне ещё больше» Владимир (22 года) «Отношусь я к таким ситуациям очень положительно, хотя при друзьях, конечно же, приврал бы несколько фактов о ней… Но, в принципе, я только за. Я люблю таких девушек! » Александр (21 год) «Конечно, такая сразу бы произвела на меня впечатление девушки лёгкого поведения, но всё зависит от того, как она вела себя до секса… Обычно, таких девушек видно за версту… Но если бы она была скромной до «происшествия», а потом раскрылась при «постельных» обстоятельствах, тогда, почему же её не представить своим родителям?
Владимир (28 лет):
«Без комментариев. Такая девушка только на один–два раза – не больше… Я не могу воспринимать её адекватно, потому что на моём месте мог быть, кто угодно и ей было бы всё равно» Вячеслав (25 лет):
«Такая девушка для меня даже не будет существовать в дальнейшем… Я просто не смогу её воспринимать, да и не факт, что вообще смогу лечь с ней в одну кровать… Хочу сказать, что всё должно быть по любви и взаимному уважению! И секс «просто так» не для меня!
Мнения разошлись… Скажу, по-секрету, что помимо этих молодых людей были ещё и другие, большинство которых ничего против таких событий не имели… Но, конечно же, ты вольна делать свой выбор самостоятельно. Пусть в этот день с тобой случится что-то незабываемое, феерическое, красивое, страстное, внезапное и безумное.
Нечто… Под названием ЛЮБОВЬ!
Заинтересовавшись вопросом секса на одну ночь, я решила узнать у моих дорогих друзей их истории из жизни и вот, что получилось:
Сергей (25 лет):
Однажды, на дне рождения у моей школьной подруги Машки я познакомился с её однокурсницей Светой. Мы с ней весь вечер болтали, пили шампанское на балконе, смеялись, а потом я выяснил, что сегодня в ее планы входила ночевка у Маши, так как ехать домой было поздно, да и не хотелось особо… Я решил тоже остаться, ну и, конечно же «по чистой случайности» нам со Светланой не досталось по отдельной кровати и даже по одеялу. Мы спали вместе, точнее не спали, а занимались сексом. Проснувшись утром раньше неё, я лежал и думал: «А правильно ли я поступил? Правильно ли, что ОНА легла ко мне в кровать в первый же день знакомства? Вдруг, ей всё равно? А ведь мне она понравилась. Хуже того, вдруг, у неё есть молодой человек? » Тут Света зашевелилась, открыла глаза и ТАК прижалась ко мне, что тут я, наверно, и сдался… В сердце что-то ёкнуло и с тех пор мы с ней не расстаёмся и в ближайшее время планируем свадьбу, так что не всё так плохо. Женщина тоже имеет право на отдых!
Андрей (24 года):
Однажды, у своего приятеля на новоселье я заметил девушку: скромная такая, молчаливая, миловидная и грустная. Мне она так понравилась со своей зажатостью и я решил, во что бы то не стало этой ночью её «раскрепостить». Мы весь вечер провели с ней вместе: валялись на диване, жевали чипсы и смотрели какой-то ужастик. Я постоянно пытался её обнять, а она и не сопротивлялась, потом я поцеловал её, а потом. В общем, у нас произошло «ЭТО». С утра я проснулся от того, наверное, что мне очень противно. Такая скромная девушка казалась, а в первую же ночь переспала со мной. Меня до такой степени весь этот инцидент расстроил, что я тихо встал и ушёл. Потом уже через друга она нашла мой телефон, звонила, писала, а я каждый раз только отказывал ей во встрече, не отвечал, а потом и телефон сменил. Возможно, я не прав, но я не могу нормально воспринимать таких девушек. Такие не достойны уважения.
Евгений (27 лет):
Как-то в клубе я заметил у барной стойки девушку: она сидела такая красивая в красной прозрачной блузке, в короткой юбке, но почему-то одна и очень грустная. Через какое-то время она заметила мой заинтересованный взгляд и стала кидать в мою сторону многозначительные взоры. У неё часто падала зажигалка (наверно, специально) и она красиво поднимала её с пола, как бы, демонстрируя мне свою роскошную фигуру. А через какое-то время она посмотрела на меня ТАК, что я чуть не упал со стула. И как загипнотизированный пошёл вслед за ней в уборную. Она уже ждала меня. Мы закрылись в кабинке, и того секса я не забуду никогда… После всего она вышла из уборной и исчезла. Я искал её часа два: спрашивал чуть ли не у каждого человека про неё, подходил к барменам, но, увы, никто её не видел. Прошло уже почти 3 года, а я до сих пор замечаю, что часто ищу её в толпе, постоянно хожу в тот самый клуб по выходным, но её нигде нет и, наверное, я уже никогда её не увижу. Хотя мне бы очень хотелось. Та ночь навсегда осталась в моей памяти и очень хочется, чтобы таких раскованных и роскошных женщин было бы больше…
  Инф. goroskop.ru

Источник: newsme.com.ua

18-летний девственник призывает не заниматься сексом без любви
Нельзя заниматься сексом без любви — с таким утверждением публично выступил 18-летний ученик одной из престижных английских школ.

Регионал признался, как занимается сексом без любви
Щербань называет себя завидным женихом.Delfi Щербань занимается сексом без любви Народный депутат от Партии регионов Артем Щербань признался ТСН Особое, что он уже три месяца ни кем не увлекается, но это не мешает ему вести активную интимную жизнь.Недавно, он помирился со своей бывшей пассией-телеведущей и светской тусовщицей Кульбабой, но уверяет, что сейчас их объединяют лишь дружеские отношения.

Большинство женщин и мужчин в России занимаются сексом без любви, — социологи
Российские социологи выяснили, что для женщин неважно, есть ли любовь между партерами для занятия сексом. Американское общество более пуританское по сравнению с российским.

Секс по любви для мужчин важнее, чем для женщин
В обществе уже давно бытует мнение, что мужчины более склонны заниматься сексом без любви, как говорится с первой встречной.

Секс без обязательств, или Причины женской ветрености
Как обходились без интимных отношений одинокие женщины, которые жили в менее свободное время, только им самим известно. Ведь отношение к сексу в обществе изменилось совсем недавно.


  • МЕНЬ,
  • НОЧЬ,
  • Девушка,
  • ВЕСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: