У Димы Билана появилась белокурая пассия?

На днях в Сети наконец-то появились первые фото со съемок новой видеоработы Димы Билана на композицию «Лови мои цветные сны». На протяжении всего клипа сексуальный отечественный исполнитель в трогательном романтическом образе ухлестывает за белокурой красоткой, которая задрапирована в шифон. Некоторые поклонницы Билана даже успели предположить, что у их кумира и этой барышни завязались не только профессиональные отношения, но, разумеется, это всего лишь слухи.

Да и сам певец демонстрирует себя на съемочной площадке довольно сдержанно.   


Источник: newsliga.ru

Алина Делисс вырвала победу у Димы Билана
С начала августа, на сайте oopsmusic.ru, который считается лучшим ресурсом с музыкой в рунете, и на канале в Youtube каждую субботу будет выходить новый выпуск специального чарта, «20-ка лучших». Посетители сайта могут голосовать за своего любимого артиста нужно тремя способами: Непосредственно на сайте, на канале Youtube и в группе oopsmusic.ru в Вконтакте. По результатам последнего голосования, писательница, поэтесса и певица Алина Делисс заняла третье место с песней «Московский снег», опередив группы Serebro и Банд’Эрос, а также обогнав по голосам Анну Седакову и...

Опубликован список похищенного у Димы Билана
Между тем полиция допросила обворованного Диму Билана.

У Димы Билана украли весь видеоархив
Грабителей, обчистивших загородный дом Димы Билана, полиция пока не задержала, несмотря на то, что следствие идет полным ходом.

Тимати оскорбил Диму Билана
Об этом сообщает Super.ru.


  • Билан,
  • Барышня,
  • Кумир,
  • Шифон,
  • Поклонница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: