Оля Полякова угрожает побить журналистку Шутка украинской певицы Оли Поляковой сыграла с ней злую шутку.Одним словом, эпатажная Оля Полякова дошутилась. Певица на днях посетила один из показов UFW.Светскую публику она удивила странной шляпкой в виде рогов.Позже Полякова выложила фотографии в новом образе, подписав их:«Я у мужа рога одолжила». Украинский сайт Дуся буквально воспринял «признания» Ольги в том, что она наставляет мужу рога.Статья вышла с таким заголовком: Оля Полякова публично призналась в измене мужу. Одним словом, эпатажная Оля Полякова дошутилась. Певица на днях посетила один из показов UFW. Светскую публику она удивила странной шляпкой в виде рогов. Позже Полякова выложила фотографии в новом образе, подписав их: «Я у мужа рога одолжила». Украинский сайт Дуся буквально воспринял «признания» Ольги в том, что она наставляет мужу рога. Статья вышла с таким заголовком: Оля Полякова публично призналась в измене мужу. Умозаключения предствителей прессы возмутили звезду. «Бл*ть, ну чего так тупо??? „Разнообразно и часто“ – можно и по лицу получить, милая Дуся!!! » – заявила Полякова в своем блоге. оля полякова последние новости оля полякова фото 2012 ivona. bigmir. net Источник: newsme.com.ua Поляков, МУЖ, ОЛЯ, РОГ, ДУСЯ

Оля Полякова угрожает побить журналистку

Шутка украинской певицы Оли Поляковой сыграла с ней злую шутку.Одним словом, эпатажная Оля Полякова дошутилась. Певица на днях посетила один из показов UFW.Светскую публику она удивила странной шляпкой в виде рогов.Позже Полякова выложила фотографии в новом образе, подписав их:«Я у мужа рога одолжила». Украинский сайт Дуся буквально воспринял «признания» Ольги в том, что она наставляет мужу рога.Статья вышла с таким заголовком: Оля Полякова публично призналась в измене мужу.

Одним словом, эпатажная Оля Полякова дошутилась.
Певица на днях посетила один из показов UFW. Светскую публику она удивила странной шляпкой в виде рогов. Позже Полякова выложила фотографии в новом образе, подписав их: «Я у мужа рога одолжила».
Украинский сайт Дуся буквально воспринял «признания» Ольги в том, что она наставляет мужу рога. Статья вышла с таким заголовком: Оля Полякова публично призналась в измене мужу.
Умозаключения предствителей прессы возмутили звезду. «Бл*ть, ну чего так тупо??? „Разнообразно и часто“ – можно и по лицу получить, милая Дуся!!! » – заявила Полякова в своем блоге.
оля полякова последние новости оля полякова фото 2012 ivona. bigmir. net

Источник: newsme.com.ua

Оля Полякова примерила свадебное платье
Оля Полякова в очередной раз шокировала своих поклонников новыми фото. На этот раз эпатажная певица разметила на Instagram снимок в свадебном платье.


  • Поляков,
  • МУЖ,
  • ОЛЯ,
  • РОГ,
  • ДУСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.