Оля Полякова угрожает побить журналистку

Шутка украинской певицы Оли Поляковой сыграла с ней злую шутку.Одним словом, эпатажная Оля Полякова дошутилась. Певица на днях посетила один из показов UFW.Светскую публику она удивила странной шляпкой в виде рогов.Позже Полякова выложила фотографии в новом образе, подписав их:«Я у мужа рога одолжила». Украинский сайт Дуся буквально воспринял «признания» Ольги в том, что она наставляет мужу рога.Статья вышла с таким заголовком: Оля Полякова публично призналась в измене мужу.

Одним словом, эпатажная Оля Полякова дошутилась.
Певица на днях посетила один из показов UFW. Светскую публику она удивила странной шляпкой в виде рогов. Позже Полякова выложила фотографии в новом образе, подписав их: «Я у мужа рога одолжила».
Украинский сайт Дуся буквально воспринял «признания» Ольги в том, что она наставляет мужу рога. Статья вышла с таким заголовком: Оля Полякова публично призналась в измене мужу.
Умозаключения предствителей прессы возмутили звезду. «Бл*ть, ну чего так тупо??? „Разнообразно и часто“ – можно и по лицу получить, милая Дуся!!! » – заявила Полякова в своем блоге.
оля полякова последние новости оля полякова фото 2012 ivona. bigmir. net

Источник: newsme.com.ua

Оля Полякова примерила свадебное платье
Оля Полякова в очередной раз шокировала своих поклонников новыми фото. На этот раз эпатажная певица разметила на Instagram снимок в свадебном платье.

Стройная Оля Полякова блеснула глубоким декольте
Певица стала мамой осенью прошлого года.Полякова сбросила лишние килограммы, которые набрала во время беременности Украинская певица Оля Полякова стремительно худеет.Показать «обновленную» фигурку она пришла на вечеринку «Гольф на шпильках». Полякова заявила, что она находится в отличной форме:«Я уже довольна собой! Тем более, сразу после съемок „Парада поради“ буду снимать клип на свою новую песню „Мальчикам это нравится“.Надеюсь, мужчинам понравится то, как я выгляжу». Но худела Полякова не так-то легко.

Оля Полякова продемонстрировала естественную красоту
Суперблондинка Полякова Оля в настоящее время на Шри-Ланке наслаждается отдыхом. На своей странице в соцсети артистка очаровала поклонников интересным фотоснимком.

Украинская телеведущая разделась для мужского журнала
Украинская телеведущая Леся Никитюк, известная по телепередачам «Орел и решка», «Вокруг М» и «Рассмеши комика» полностью обнажилась для для нового номера журнала XXL.


  • Поляков,
  • МУЖ,
  • ОЛЯ,
  • РОГ,
  • ДУСЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: